Wir hatten einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön.
Das Zimmer war sauber und komfortabel. Der Service war wie immer perfekt. Das Essen hat uns geschmeckt und das neue Kuchen und Nachspeisen Buffet im Sweet Home war bombastisch.
Tolle Gastronomie und erstklassiger Service im Dana Beach Resort und Traumhafter Aufenthalt: Moderne
Das Dana Beach Resort ist mein zweites Zuhause und ein absolutes Juwel in Hurghada. Die Herzlichkeit und Professionalität des langjährigen Teams machen jeden Aufenthalt zu einem erstklassigen Erlebnis. Ein Muss für jeden, der exzellenten Service und wahre Gastfreundschaft sucht
Tolles Hotel mit riesigen Anlagen für entspannte Spaziergänge
Wer riesengrosse Anlagen mag ist hier goldrichtig! Da der Strand sehr lang ist, war ein schöner Spaziergang möglich und wir konnten auch etwas abgelegen ohne Kindergeschrei relaxen!
Das Personal ist sehr bemüht und voll eingeteilt und sie arbeiten alle rund um die Uhr zur vollsten Zufriedenheit!
Es gibt viele Restaurants und es ist für jeden etwas dabei, am Strand gibt es ebenfalls 2 Snackbars für die Mittagsmahlzeit. Ein eigenes "Süsses Heim" ist 24 Std. offen, habe noch nie soviel Süsses auf einmal gesehen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schon beim Ankommen habe ich mich direkt wohlgefühlt, weil alles ordentlich und freundlich wirkte. Der Empfang war herzlich und unkompliziert, was den Start in den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Das Zimmer war sauber, gemütlich und genau das, was ich gebraucht habe. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre im Hotel. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet, da ich mich dort gut entspannen und erholen konnte.
Das Animationsprogramm und die…
Erholsamer Aufenthalt in sehr gepflegter Umgebung und ausgezeichneter Service
Insgesamt sind wir überaus zufrieden mit dem Gesamtpaket des Dana Beach und freuen uns in Zukunft wieder her zu kommen. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und die Mitarbeiter geben sich täglich unfassbare Mühe den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Lediglich Veganer/Vegetarier sollten sich evtl. umschauen.
Tolles Ambiente und erstklassiger Service während unseres Besuchs
Von Ankunft bis Abreise gab es nichts zu bemängeln. Eins der besten Hotels in dem wir je waren. Service, Anlage, Restaurants, Pools, Strand....alles perfekt.