M(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Guter Service, aber aufdringliche Verkäufer und begrenzte Vielfalt
An sich sehr sauber und guter Service, freundliches Personal, für 5 Buffetrestaurants aber recht wenig Auswahl und Vielfalt. Die Verkäufer die Quadtouren und Massagen anbieten empfanden wir als sehr nervig und aufdringlich, man konnte keinen Schritt auf der gesamten Hotelanlage gehen ohne von ihnen angesprochen zu werden.
WF(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War ein toller Urlaub….
Hotel ist zwar schon älter, aber Wartung und Service sind super. Alle geben sich viel Mühe.
Bart(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Zimmer und guter Service
Sehr gites hotel, net unterhalten und gutes essen! Viel wahl in restaurants obwohl die verschiedene restaurants viel ahnliches anbieten
21.05. - 19.07.262 ERW
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 3. mal Im Dana Beach
Das Hotel ist eine Schöne Große gepflegte Anlage. Gegenüber sind paar Geschäfte und die Senzo Mall. Die Rezeption ist absoluter Schrott. Keine Antoworten auf Emails und Zimmer wünschen. Vor Ort waren natürlich die Zimmer dann schon weg wo ich Monate vorher per Email nachgefragt hatte. Am Telefon mit der Rezeption waren schwere Verständigungsprobleme in Deutsch und in Englisch. Die Anlage kann man zu Fuß erkunden mit dem Boot oder Fahrrad. 2 Restaurants sind wegen Umbau arbeiten die man nicht bemerkt geschlossen…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage ist toll angelegt und bietet mit der Lagune, den Brücken und Wegen sowie den schön gestalteten Gebäuden am Tage und am Abend ein schönes Ambiente. Alles ist immer blitzsauber gehalten und die Gärten sind jederzeit top gepflegt. Der Service ist rundum gut und überall freundlich. Ob in der Lobby, in den Restaurants und Bars, am Pool oder am Strand; überall aufmerksames Personal. Getränke werden gebracht. Es wird immer gleich aufgeräumt. Wenn man hierher fährt, dann ist dieses Hotel der…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Aktivitäten und saubere Pools für die ganze Familie
grosser strandabschnitt.. da ebbe und flut kann man weit rauslaufen bis nachmittags
Christa und robert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in Hurghada mit schönen Strand.. Wir kommen seit 21 Jahren und sind immer noch sehr zufrieden.Das Hotel zeichnet sich durch das freundliche hilfsbereite Personal mit guten Deutschkenntnisse aus.. liebe Grüße aus Wien Christa und Robert P.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage, groß aber trotzdem überschaubar. 5 Pools, davon 2 für Kinder, eigener Strand mit Hausriff, mehrere Tennisplätze, Minigolf usw.
Konstanze (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Grosszügige Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Minigolf und Fußballplatz. Tennisplatz.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Dana Beach Hotel und sind rundum begeistert. Das gesamte Team – vom Management über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal – war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich liebevoll gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service der Kellner, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch erfüllt…