Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
„Baulärm, braunes Wasser und VIP nur auf dem Papier – enttäuschender Aufenthalt“
Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort (03.–10.03.2026) - Buchung und Anreise Unsere Reise in das Dana Beach Resort vom 03. bis 10. März 2026 wurde über den Fernsehsender Sonnenklar.TV gebucht. Als Reiseveranstalter und Ansprechpartner vor Ort war Coral Travel zuständig. Ausschlaggebend für die Buchung waren unter anderem die beworbenen Zusatzleistungen wie ein VIP-Check-in, Obst auf dem Zimmer sowie eine mit Softdrinks aufgefüllte Minibar. Bereits bei der Ankunft zeigte sich jedoch, dass die angekündigten…
Gegenleistung erhalten
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kulinarischem Manko
Große gepflegte Anlage mit großen renovierten Zimmern (Superior). Es gibt eine Lagune und viele Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Die Hotelanlage ist riesig. Ich kann die Zimmer mit Meerblick empfehlen, für uns war es die beste Lage, aber dafür etwas weiter zu den Restaurants :)
18.05. - 16.07.262 ERW
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Restaurants und freundliches Personal im Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - es verfügt über eine sehr große Anlage mit schön angelegten Gärten und etlichen Freizeitvergnügungen. Man kann im Hotel sehr viel unternehmen, sodass einem nicht so schnell langweilig wird. Sehr gut fanden wir auch die große Restaurant Auswahl und das sehr freundliche Personal. Den Strandabschnitt mit Schnorchel-Möglichkeit fanden wir ebenfalls sehr schön.
Helmut(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter: Qualität und Service überzeugen immer wieder
Schon sehr oft zu Besuch im Dana und freuen uns aufs nächste mal.Tolles ,sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern.Gewisses ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen finde ich aber total irrelevant .
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt im Dana Beach Resort
Wir waren jetzt bereits öfters im Dana Beach Resort und würden immer wieder gehen. Das Essen, Meer und die Zimmer sind super. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationensprogramm ist sehr gut. Sie bringen Abwechslung und Bewegung in den Tag. Aya und Emily von der Animation ist super freundlich, aufgestellt und witzig. Sie kam jeden Tag auf uns zu und wir hatten sehr viel spass mit ihr. Gerne jedes Jahr wieder.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöne Lagune, mehrere Pools, von denen einige beheizt sind. Schöne Strandbar mit Essen und Getränke, von der man auch am Strand bedient wird.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotelbesuch war wieder wunderbar und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren das 5. mal hier und wir kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen!
Jana(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub im Dana Beach Resort
Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, Spaziergänge sind garantiert oder man fährt mit dem Boot durch die Anlage. Es gibt mehrere tolle Restaurant mit sehr gutem Essen, ohne Reservation.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein langjähriger Stammgast mit gemischten Erfahrungen
Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage (sehr groß), mit schönen Poolanlagen für ganz kleine und grosse, auch der Service am Pool, Strand und in den Restaurants ist sehr gut. Beim Activ Pool spielt es den ganzen Tag über Musik (oft so laut das man sich von Liege zu Liege anschreien muss), LEIDER auch hier ist der Einfluss mehr Russisch und Deutsch das können wir nicht verstehen wie auch viele andere Stammgäste, denn vor Jahren war hier die Musik auch, aber mehr mit Arbabischer Flair, und auch nicvht störend, leider…