Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles lediglich Durchschnitt es hebt sich nichts h
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Arrogante Rezeption Immer und alle auf Trinkgeld aus Überschaubare Gerichte Für mein Empfinden nichts besonderes an Gerichten Vom Frühstück Buffet eher enttäuscht Das Personal ist sehr bemüht, lässt aber auch sehr schnell nach
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage, aber Probleme mit den Zimmern beim Aufenthalt
Sehr weitläufige und schöne Anlage. Der Kanal mit dem Boot ist ein Highlight für Jedermann. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Super Hotel das immer in Erinnerung bleibt! 🫶
Es ist ein sehr gutes und auch sehr sauberes Hotel! Die Restaurants hatten ein überschaubares, aber geschmacklich sehr gutes Essen und das Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit. Gerne, immer wieder🫶🤩
21.05. - 19.07.262 ERW
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dana ist schön,aber mit Abstriche
Anlage und Hotel sehr gut. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Manko sind die alkoholischen Getränke und eigentlich traurig, dass es in einem 5 Sterne Hotel nicht einmal Ouzo gibt oder irgendwelche ansprechende Cocktails.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Die Hotelanlage ist schön mit Garten und Poolbereich ausgestattet.Die große Anzahl von Restaurants und Bars lässt keine Wunsch offen.Das gesamte Personal leistet eine sehr gute Arbeit.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt, Küche und Service top, aber Baustelle bleibt
Waren jetzt das 4te mal dort und fühlten uns, wie immer gut aufgehoben. Kleinigkeiten gibt es immer anzumerken. Z. B. die Baustelle des Kinderpools, oder das massiv verfallene Schiff, auf dem früher das China-Restaurant stand. Das gehört saniert oder abgerissen.
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum 5. Mal im Dana Beach. Neu ist nicht immer besser.
Was mir am besten gefällt, ist die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aller Mitarbeiter, als auch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Es gibt sehr gepflegte Grünflächen und der Kanal mit den Transport Booten zwischen Rezeption und Strand ist eine Freude. Das Hotel inverstiert viel Geld in Neuerungen, für die gute Erholung seiner Gäste. Leider gefallen mir die Fahrrad Gefährte nicht, da man immer schier umgefahren wird und die Dinger abends einfach irgendwo abgestellt werden und im Weg rumstehen. Auch gefällt mir der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dem Winterwetter im Feb. entflohen
Eine sehr große, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist allgegenwärtig und immer sehr hilfsbereit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bin gern hier weil alles passt
Bin zum 13. Mal hier und immer wieder gibt es was neues zu sehen. Personal immer nett und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden was dabei haben auch sechs Restaurants zur Auswahl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unsere langjährige Zufriedenheit im DANA Beach wurde auch diesmal wieder bestätigt
Wir kommen schon seit Jahren ausschließlich ins DANA Beach. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Auch in Zukunft werden wir ein- bis zwei Mal im Jahr einchecken!