Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bin gern hier weil alles passt
Bin zum 13. Mal hier und immer wieder gibt es was neues zu sehen. Personal immer nett und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden was dabei haben auch sechs Restaurants zur Auswahl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unsere langjährige Zufriedenheit im DANA Beach wurde auch diesmal wieder bestätigt
Wir kommen schon seit Jahren ausschließlich ins DANA Beach. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Auch in Zukunft werden wir ein- bis zwei Mal im Jahr einchecken!
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöner Urlaub
für arabische Verhältnise war es gut... Zi sauber ... Personal sehr aufmerksam u freundlich jeder Wunsch wurde gleich umgesetzt ... Kuchenbufet sensationel einzig der Umgang mit den Speisen könnte besser sein...
22.05. - 20.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel insgesamt mit Luft nach oben
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Nach dem erforderlichen Zimmerwechsel hatten wir ein gutes Zimmer. Das Bad hat mehrfach für Erheiterung gesorgt, die Renovierungsarbeiten hatten dort begonnen. Hat uns aber nicht weiter gestört, Ägypten ist halt anders. Der Wein war für uns nicht genießbar, die Mixgetränke haben Lift nach oben. Es war unser 15. Aufenthalt in Ägypten, dass es im Dana nach dem Essen gab, fanden wir nicht gut.
Henri (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer wieder gerne nach Hause.
Wir sind Stammgäste und freuen uns immer wieder über das freundliche Personal, einschließlich Gästebetreuung und Rezeption.
Petra und Maic (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service,
Super Hotel, beste Strandlage, Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und immer sauber
Olga(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen in einem modernen Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, schöner Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer frisch und lecker.
R(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel am Strand mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter und netter Service. Sehr weitläufig und mit einem Bootshuttle alles gut erreichbar.
Fabian(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die ganze Familie.
Gute und vielseitige Hotelanlage. Das Essen ist ebenfalls vielfältig und von guter Qualität. Sehr freundliches Personal
Melanie (46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel und die Anlage waren traumhaft. Der Service und die freundliche Art waren hervorragend. Wir empfehlen gerne weiter und werden 100 pro wieder kommen