Das Hotel und das Personal spitze.
Schlechtes abend Programm.
Was gar nicht geht, Tui Gäste werden mittels anders farbigen Armband erkentlich gemacht. Laut Aussage der Gästebtreuer, von Tui so gefordert.
Hiermit möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen das alleine ich entscheide ob ich kenntlich gemacht werden möchte oder nicht. Wir sind schließlich weder in der DDR noch 90 jahre zurück.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Idealer Strand für Kids
Getränke am Strand werden geliefert und das sogar Flaschenweise mit Eiskübel. Service am Strand top. Auswahl an Essen am Strand gut. Schöne Strandlandschaft ideal für Kinder, man kann weit reinlaufen.
Wieder einmal ein toller Besuch im Dana Beach Hotel
War zum 3.mal im Dana Beach Hotel. Die Abholung vom Flughafen war sehr gut, die Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht. Die Betten waren sehr gut. Die Gastronomie war abwechslungsreich, mit Getränken wurde man gut versorgt, die Sorten waren vielfältig. Es fehlte an nichts, das Personal
war immer da und versorgte einem mit Flüssigkeiten. Der Rücktransport zum Flughafen passte genau.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Guter Service, aber Kantinenatmosphäre im Restaurant
Toller Service, Getränke Auswahl war schon besser Essen für jedermann da.. Restaurants sind wie eine Kantine, wohlfühlt Atmosphäre fehlt.Pools Strand Zimmer alles gut
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles lediglich Durchschnitt es hebt sich nichts h
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Arrogante Rezeption
Immer und alle auf Trinkgeld aus
Überschaubare Gerichte
Für mein Empfinden nichts besonderes an Gerichten
Vom Frühstück Buffet eher enttäuscht
Das Personal ist sehr bemüht, lässt aber auch sehr schnell nach