Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und toller Strand für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Strand zum Baden und auch zum Schnorcheln. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen.
Tanja und Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Große Anlage mit mehreren Pools , vielen Restaurants die man alle besuchen darf und nicht wie in anderen Anlagen wo man eventuell Reservierungen vornehmen muss . Sehr viel Personal in der ganzen Anlage. Durch die Reihe weg alle super freundlich und zuvorkommend. Animationsteam hervorragend und ganz besonders möchte ich Aya benennen die einen Mega Job macht.
Gebhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere Zimmer, aber viele Gäste aus Russland.
Sö ist das Hotel sehr schön , die Angestellten sehr sehr freundlich. Aber leider sind heuer sehr viele Russen im Hotel gewesen 😞
20.05. - 18.07.262 ERW
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Zimmer und freundlicher Service im Dana Beach
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach, eine sehr schöne Anlage. Es wurde natürlich viel erneuert, aber immer eine saubere und gepflegte, weitläufige Anlage, so wie wir es kannten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (4156) mit direktem Strandzugang gegenüber der Beach Bar. Personal sehr freundlich, es wurde überall bedient, selbst am Strand wurden die Getränke an der Liege serviert. Etwas aufdringlich war der Handtuchboy, der hatte wirklich nur Trinkgeld im Kopf. Wer keine rote Fahne am Schirm hatte, wurde…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Sehr ruhiges Hotel. Zum erholen super. Nicht für Menschen die Partys bis in die Morgenstunden suchen. Um 22.30 ist dann Ruhe angesagt. Viel Auswahl an Essen. Personal sehr freundlich.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Supersauber, Service Top!!! Essen und Trinken.....
alles wirklich perfekt. Aber Auswahl an Getränken und Qualität beim Essen war schwierig. Irgendwie schmeckte alles gleich. Man hat was gefunden, aber es war nie ein "wow ist das lecker" Moment dabei. Am Ende habe ich in einem All Inclusive Urlaub sogar abgenommen....das sowas möglich ist
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hohe Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Auch das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehm und weiter zuempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage,nette Mitarbeiter und Essen sehr gut.Auch eine gute Shoppingmeile vor dem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet Sauberkeit und freundliches Personal an.
Sauberes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Große Anlage und gutes Essen und trinken. Ein wirklich schönes Hotel in Ägypten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Die Klimaanlagen in den Restaurants, der Lobby und fast sämtlichen Räumlichkeiten ist unerträglich kalt !