Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer, aber ein unglücklicher Vorfall beim Service.
Ein sehr großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die aber auch mal einen Wutausbruch in Gegenwart ihrer Gäste haben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel komplett in osteuropäischer Hand
Zuerst das Positive: Frühstück, Mittag-/ und Abendessen sind absolut in Ordnung. Die Köche in der Küche leisten sehr gute Arbeit, die Essensauswahl ist vielfältig und schmackhaft. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich, fleißig und motiviert. Abends einen Sundowner an der Beach-Bar, bei bestem Service, ist ein Muss. Die Zimmerreinigung ist perfekt und unaufdringlich. Nun das Negative: Gleich zu Anfang meine gefühlte Gästestruktur bestehend aus 90% aus Osteuropa !!!, 5% Deutsche und der Rest sind Italiener,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer, in einer kleinen schönen Hafenstadt. Auf der sehr großen Anlage befinden sich drei Hotels, die sich auch die große Lagune teilen. Das Palace ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elmina(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel, weil es einen guten Ser
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, weil das Personal sehr angenehm war – alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich: Man findet sowohl internationale als auch lokale Gerichte, alles sehr lecker. Insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Hotelanlage mit direktem Strand und Hausriff. In der Anlage gibt es eine Salzwasserlagoune und diverse Pools so wie einen Aquapark für gross und klein Liegen sind in allen Bereichen ausreichend vorhanden. Es gibt 4 Hauptestaurants und 2 Spezialitenrestaurans. Neu ist der Beach Club mit direktem Essen am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Nicholas(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel zum Relaxen.
Das Hotel ist sehr schön und gut strukturiert. Das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit, trotz der grossen Anzahl an Gästen sind sie immer Hilfsbereit. Das Essen ist in grossem und ganzen sehr gut. Es war sehr schön verschiedene Restaurants ausprobieren zu können.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes rief
Super alles gut aber viele Polen. Sehr schönes Meer Wasser und schönes. Personal noch freundlicher mit Trinkgeld.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber mangelhafter Service beim Rücktransfer
Hotel Top, Personal sehr freundlich. Allerdings war der Service vom Betreuer von ITS nicht gut. Wir mussten uns selbst um die Zeiten des Rücktransfers zum Flughafen kümmern. Wir bekamen keinerlei Infos hierzu.
Mounir(71+)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind der 5. Mal hier und wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber,gutes Essen, schöne Anlage, jeder Wunsch wird erfüllt. Freundlichen Empfang in der reception Mr. Und mr. Samy waren immer hilfsbereit.
I. M. (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Haben uns sehr gut erholt!
Schöne Anlage, kurze Wege, sehr freundliches aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich. Schöner Strand mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Schöner Spabereich, auch die gebuchten Massagen waren gut!