Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Große Hotelanlage mit langem Strandabschnitt und 2 Stegen für die Schnorchler. Man kann auch vom Strand ins flache Meer, sollte dann aber Badeschuhe benutzen. Die Zimmer sind groß und recht komfortabel eingerichtet, es war alles da was man braucht und es hat auch alles funktioniert, sogar eine Mehrfachsteckdose. Das Essen ist vielseitig und für Ägypten durchaus gut, die Cocktails sind mal so, mal so, je nachdem wer sie gerade macht. Es gibt viele Bars undmehrere Restaurants, das Personal ist freundlich, und…
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Was will man mehr Urlaub
Wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Essen und Traumhafte Riffe zum Tauchen/Schnorcheln. Kann ich nur Empfehlen.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Die Putzequipe überraschte uns jeden Tag mit einer lustigen Dekoration. Das Hausriff ist wunderschön, jeden Tag sah man etwas neues. Der Hafen Port Galib ist nur 5 Minuten entfernt und sehr schln mit vielen Einkaufsläden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Wunderschönes Hotel in einer großen Anlage die fast alle Wünsche erfüllt. Wir waren bis auf das Fitnessstudio, dass aus unserer Sicht eher einer Abstellkammer mit überalterten Geräten (stellenweise starker Rost), sehr zufrieden. Wer also im Urlaub im Gym trainieren möchte, sollte hier starke Abstriche machen. Das Essen war sehr vielfältig und fast zu jederzeit gab es Essensmöglichkeiten. Das Hausriff hat unsere Erwartungen weit übertroffen - Wunderschön. Zum schnorcheln wie auch zum tauchen geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel wir kommen wieder
Alles top 5 Sterne allemal wert Zimmer 6129 super Personal toll Essen super Strand ist wirklich toll Wir kommen wieder Das ist unserer Vierte mal hier Wir sind zu Frieden
Therese(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Winterverkürzung mit schöner Sonne
Das Hotel ist schön, aber etwas renovierungsbedürftig. Die Lage sehr angenehm mit Möglichkeiten zum spazieren.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wie nach Hause kommen
Tolles Hotel,schöner Strand,tolles Hausriff,top Essen und top Peronal! Das Palace hat eine tolle weitläufige Anlage mit einer tollen Lagune in mitten vom Hotel Palace,Sands und Oasis. Der Strand ist immer sauber und es sind auch immer Liegen vorhanden. Die Keller und generell das Personal sind sehr bemüht und immer um einen bemüht. Besten Dank an Mohamed A.,Ahmed B.,Mahmoud R. ihr seid die besten! Auch die Nähe zum Hafen Port Ghalib ist toll. Wir kommen sicher wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub im The Palace - im Advent geschmückt und abends beleuchtet
Schon zum zweiten Mal konnten wir eine wunderschöne Urlaubszeit im Pickalbatros The Palace Port Ghalib genießen. Unser Zimmerwunsch hinsichtlich der Lage mit angenehmen Ausblick vom Balkon in der oberen Etage wurde berücksichtigt. Das Hotel und die gesamte Anlage werden sehr gepflegt. Das Essen in den Restaurants The Olive und Alfredo waren vielfältig und sehr lecker. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vom weitläufigen Strand aus über zwei Stege konnten wir wieder die fantastische…
Huebner/Ress (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
11 mal und immer wieder hervorragend,ist wie nach
Wir haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Das gesamte Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hervorragend und der Zimmerservice hat jeden Tag eine neue Überraschung. Vielen herzlichen Dank für alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein hervorragender Aufenthalt im Palace Hotel
Wir sind mittlerweile zum vierten mal in diesem Hotel. Haben schon ein paar andere Besucht die auch gut waren. Das Palace hingegen ist hervorragend. Es gibt an nichts etwas auszusetzen. Die Zimmer sind groß, geräumig und stillvoll eingerichtet. Das Essen einfach in Qualität und Auswahl unübertrefflich. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft ist wahnsinnig toll. Wir kommen wieder, auch wenn wir gerne auch andere Hotels besuchen. Das Palace ist immer eine Option wieder zu kommen.