Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es geht woanders viel besser und günstiger.
Man bildet sich ein 5 Sterne zu haben. Die es nicht gibt. Ich war in viel besseren und günstigeren Hotels. Würde hier kein zweites mal buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und Personal
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren makellos und komfortabel, und das köstliche Frühstück hat uns begeistert." "Wir haben die Lage, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, das hervorragende Essen und den freundlichen Service sehr geschätzt und werden wieder kommen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Wunderschöne Feiertage verbracht Essen und Service perfekt - sehr sauber - auch die Cocktails waren sehr gut Das Event zu Weihnachten mit dem Zelt finde ich nicht nötig - würde mehr in Auswahl der Speisen investieren, als den Aufwand mit dem Zelt. Es wurde leider zu Weihnachten zum Beispiel beim Sushi nichts nachgelegt. Wenn nichts mehr da war, Pech
erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub dort verbracht👍
Sehr schönes Hotel Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht . Sehr sauberes Hotel Schöne Poollandschaften Tolles Essen Tolle Mitarbeiter und sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, super Service und unterschiedliche Freizeitangebote. Abwechslungsreiches, themenbezogenes und reichhaltiges Essensangebot durch mehrere unterschiedliche Restaurants.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
alles in allem haben wir uns wohlgefühlt
in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber Garten top gepflegt schade beheizter Pool zum schwimmen nicht tief genug
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
So kennt man Pickalbatros
Super Service, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Für uns steht fest, wenn Ägypten dann Pickalbatros
Hartwig(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ausstattung, Service und Küche waren ausgezeichnet. Aufgrund des kostenfreien Zimmerupgrades konnten wir den Urlaub noch intensiver genießen. Dafür möchten wir uns bei Pickalbatros nochmals recht herzlich bedanken.
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war sehr erfreulich mit tollem Essen und Service
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es alles gefallen. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Anlage. Ein sehr schönes Strand. Beheizbare Pools. Man konnte auch Themen Restaurant als cart reservieren. Wir waren mehr als Zufrieden und würden nochmal kommen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholte Besuche und stets zufrieden mit dem Aufenthalt
Zum 8 mal da gewesen und nicht einmal bereut 👏🏻👍🏻☀️ Kommen sicher wieder Der Service und die Sauberkeit in dem Hotel sind ausgezeichnet !