Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholend durch Freundlichkeit und Service
Ein Hotel wo der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Sehr sauber und eine wunderbare deutsch sprechende Gästebetreuung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub, kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und echt immer bemüht das für jeden der Urlaub zur reinsten Erholung wird. Immer ein Lächeln und gut drauf, trotz ihren langen Arbeitstag
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Super Hotel immer noch! Wir waren 2018 schon einmal Gast in diesem Hotel und auch damals sowie heute hat es uns sehr gefallen. Freizeit Angebote, Schnorcheln und Essen ist Spitze.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einfach toll.
Alle waren sehr aufmerksam, es war sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Ich hätte mir vorn herein, die Info gewünscht, dass man mit Baumwollshirts nicht in den Pool darf. So hätten wir Schwimmshirts schon hier gekauft und hätten uns nicht dort erst auf die Suche machen müssen. So konnten die Kids auch mit Sonnenbrand in den Pool.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit besonders schönem Abendamie
Tolles Hotel mit einer riesigen Poolanlage, chilliger Schwimmpoolbar und sehr guten Service. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da alles super sauber war. Bei sehr hohen Temperaturen war es angenehm, dass man im Zimmer die Klimaanlage selbst regulieren konnte. Die Parkanlage um die Poollandschaft ist wunderschön und wird abends ganz toll beleuchtet. Hier gibt es eher ruhigere Ecken oder belebtere Abschnitte mit einem extra Kinderbereich.…
Zehra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel verfügt nicht nur eine riesige Poollandschaft und mehrere Restaurants, sondern auch einen direkten Zugang zum Strand. Zum 2. Mal haben wir das Hotel besucht und waren wieder beigestert. Zudem liegt sie nah am Flughafen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel, aber auch gut für Paare und Singles
Sehr große Anlage mit riesigen Poollandschaften, Strandabschnitt für baden eher nicht geeignet,sehr weit müsste man ins Meer laufen um kpl. im Wasser zu sein, am Rand also nur für kleine Kinderfüsschen... etwas, tw.Steinig, jedoch ist über den langen Steg gut ins wasser zu kommen um zu schwimmen. Alle 3m sind Rettungsringe auf dem Wasser angebracht, fand ich gut, so kann man auch mal ausruhen, im Wasser. Wassertemperatur war optimal, ich denke 24Grad, war leider nirgendwo zu lesen. Es gibt auch kleine…
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen!
Unsere Familie wollte einen Urlaub haben und dieser Wunsch wurde einfach nur übertroffen!!! Super Service, super Personal, einfach gesagt Qualität und Quantität Perfekt!
Janin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach erholsame Zeit. Wohlfühlen und genießen
Sehr leckeres Essen. Guter Service, gepflegte Anlage. Die Lage ist Klasse. Ankommen und sofort Urlaub ☀️
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für die Winterzeit
Sehr guter Service, Essen geht in Ordnung. Strand und Meer top. Zimmer immer sauber. Wir waren für die Flitterwochen dort.