Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
**Weiterzuempfehlen TOP**
Eine sehr sehr schöne Hotel Anlage. Vom Service bis zum letzten Detail wurde geachtet und auf wünsche eingegangen. Ganz besonders die Animation war eines der besten die ich in einer Hotel Anlage hatte. Wie hatte wirklich nichts zu bemängeln. Wir würden es aufjedenfall mit Reinem gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für alles ihr seid alles Herzens Menschen.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Ich war zusammen mit meiner Tochter eine Woche hier und waren sehr zufrieden. Wir würden definitiv wieder hierher kommen. Die Kellner sind wirklich stets bemüht! Liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Ahmed, der uns schon frische Getränke gebracht hat, als er am vorbeigehen sah, dass nicht mehr viel in unseren Gläsern war. Wir haben trotz der warnenden Worte mancher Ägytenreisenden beim Salat zugegriffen und auch Eiswürfel in den Getränken gehabt, ohne Probleme mit Magen-Darm. Die Angst davor in diesem Hotel ist…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10. Mal Ägypten Albatros Gruppe zum 1.mal
Unterkunft für Poolgänger Spitze. Wer hier im Meer Baden will gelangt nur über einen Steg hinein und selbst das kenne ich eigentlich,ist nicht zu empfehlen.Aber man kann zum Glück zum Nachbarhotel gehen dort gibt es einen Sandstrand.Schnorcheln hab ich gelassen,das sogenannte Hausriff ist ein Witz.
Menderim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Hotel war fantastisch. Alles in einem ein mega toller Urlaub. schwimmbäder waren riesig, Auquapark ist fpr jeden etwas dabei. Strand war nicht so toll beim Hotel selber aber man konnte den Strand und die liegen vom Hotel Beach Albatros benutzen und da konnte man auch direkt rein ins Meer. Megaaa atemberaubend. Bei Hotelstrand selber gab es einen Hausriff mega schöne Fische, Korallenriffe.
Minke(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, grosses Zimmer mit gratis Upgrade. Personal sehr freundlich. Habe noch nie so ein sauberes Hotel erlebt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animation Team ist super und macht viel mit den Gästen
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal für einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist super, immer aufgeräumt und sauber. Alle bemühen sich damit du den perfekten Urlaub hast
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Animation und entspannende Restaurantmöglichkeiten
Sehr gute Animation und sehr vielfältig man kann in verschiedenen Restaurants essen und entspannen ist hier auch toll
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub
Das Personal war durch die Bank sehr nett und aufmerksam. Es war immer sauber egal wo man im Hotel war.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel in Hurghada
Sauberkeit wird sehr geachtet (Pool, Restaurant, Buffet, Strand, Zimmer). Das Essen ist super. Sehr zu empfehlen.