Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Ein gelungener, erholsamer Urlaub mit Superservice
Hotelanlage ist ansprechend und gepflegt, ebenso der schöne Garten. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut, ebenso der Zimmerservice. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, internationales Angebot, liebevoll angerichtet (z.B. der Reis, die geschnitzten Melonen, das Brotbuffet oder das Dessertbuffet). Wir hatten Halbpension, das hat bei der Hitze voll gereicht. Es waren verhältnismäßig wenige Deutsche, einige Engländer, viele Russen und Italiener als Gäste da. Nehmt keinen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Badehotel, leider viele Italiener
Das Hotel ist jetzt schon in die Jahre gekommen. Es wird aber immer ständig renoviert und ausgebessert. Die Zimmer werden sehr gut , jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne große übersichtiliche Gartenanlage. 1 großer Hauptpool ( sollte man meiden, sehr laut durch die vielen Italiener.) Sie meinen Ihnen gehört alles alleine. Belagern schon morgens um 7 Uhr alle Liegen. Die Russen waren sehr angenehm und ruhig. Publikum waren 60% Italiener, 20 % Russen und 20 % von Jedem was.Dann gibt es noch…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - nichts für deutsche Urlauber
Hotelanlage ist schön angelegt und sehr sauber. Das Publikum hat sich auf unsere drei Wochen Aufenthalt sehr verändert. Leider hat in unserer Urlaubszeit die Company gewechselt - sprich die neue Kette ist russisch. Ab da gings bergab. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen - nichts mehr für deutschsprachige Urlauber.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topp Urlaub! können wir nur empfehlen
der Zustand des Hotels war gut. zu unserem Urlaubszeit punkt wurde mit Ausbesserungsarbeiten begonnen, die waren aber nicht störend. geschätzte 98% Russen, 1% Italiener und 1% deutsch sprachige, war aber alles ok. Alles in allem ein gutes Hotel
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
5 Sterne?
Der erste Eindruck ist gut, doch für ein 5 Sterne Hotel fehlt einiges. Die Möbel im Zimmer sind ziemlich abgewohnt, im WC gibts nicht einmal eine Bürste. Das Essen steht einem nach spätestens fünf Tagen an. Immer das Gleiche. Zwei Wochen lang gab es jeden Tag den gleichen Obstsalat mit Apfel und Melone. Wir hatten nach 3 Tagen schon Darmprobleme. Im Speisesaal wird in jeder Ecke mit Geschirr getscheppert. Da hat man kein Ambiente. Dafür ist die Terrasse traumhaft schön, doch in der Hitze leider nur am Abend zu…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Bald wieder hin
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Transfer und Empfang haben wunderbar funktioniert. Nur das Visum scheint am Flughafen 15 Dollar zu kosten, die Reiseveranstalter nehmen 25 Euro. Wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Jeden Tag waren die Betten mit frischen Blumen dekoriert und die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut, besonders das ständig wechselnde Fleisch vom Grill ist sehr zu empfehlen. Ich finde den Zustand des Hotels hervorragend, wenn man sich auf so einem großen Gelände nicht…
Ronald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Geringe Beanstandungen aber zu empfehlen
Eine mittelgroße Anlage mit mehreren Pools, 3 Retaurants, 1 Poolbar, 1 Beachbar, Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Wir ahtten Bed and Breakfast gebucht, da wir tagsüber auf einem Tauchschiff waren. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten und war vielfältig mit großer Auswahl, von allem etwas, vor Allem auch ein frisches Obstbüffet mit sehr gutem Obstsalat (Erdbeeren, Melonen, Äpfel, Bananen usw). Es hat auch sehr gut geschmeckt. Russland (jedoch nicht negativ…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ägyptische 5 Sterne voll gerechtfertigt
Die Hotelanlage unterscheidet sich baulich von den meisten Anlagen ihrer Größe, auf Grund der interessanten baulichen Gliederung. Schon beim Einchecken hat man nicht das Gefühl, in einem der üblichen Touristenhotels zu sein. Nach einem Begrüßungsgetränk wurden wir durch die Empfangsdame auf unser Zimmer geleitet. Sauberkeit im Zimmer oder in den anderen Hotelbereichen war nie zu bemängeln. Die Gästestruktur kann als durchwachsen beschrieben werden. Osteuropäer stellten die Mehrzahl der Gäste, was aber in…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub in Ägypten
Anlage, Zimmer, Restaurant und Strand waren immer gepflegt und sauber. Zimmer waren immer Ordentlich und geputzt. Telefonkosten zu hoch, Hotelanlage super, Preisleistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt, Hotelanlage 5 Sterne Ausstattung 3 Sterne, Essen 3 Sterne
Heinz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
riff 1a super zum Schnorcheln + Tauchen
Zum Schnorcheln SUPER! Hotelanlage auch sehr schön und GEPFLEGT.Zimmer OK! und immer SAUBER. Am Abend EXTREM schlechte BEWIRTUNG wegen zu wenig Personals ca.30 bis 50min. um ein Getränk zu BEKOMMEN.