Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Erholsame Ferien mit einigen Überraschungen
Grundsätzlich und Hauptaussage : Das Hotel ist empfehenswert. Wir waren zu viert mit zwei Jungs (8 und 13) das zweite Mal in Sharm, haben uns gut erholt und würden dieses Hotel priorisieren. Achtung AI-Angebot : Nicht alles ist inklusive, was wir am letzten Tag festgestellt haben, am Poolrestaurant gibt es 2 Karten und wir hatten natürlich die ganze Zeit von der falschen bestellt.. nach einer Reklamation an der Rec. wurden uns die Kosten aber nicht berechnet, da uns niemand informiert hat, auch frische Fruchtsäfte…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wow!
Wir waren im Dezember 2006, 1 Woche lang im Iberotel Grand Sharm. Die Ferien waren einfach nur perfekt und wunderbar! Das Personal ist so nett, zuvorkommend und versucht auch wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Z. b. haben sie mir jeden Abend einen Thermos mit Tee gemacht und mit aufs Zimmer mitgegeben, da ich Halsschmerzen hatte. Und jeden Morgen haben sie mir Tee mit Honig und Zitrone gebracht, damit ich ja schnell gesund wurde :). Also das ist wirklich Luxus!
Das Meer ist schön, der Strand sauber. Das Essen sehr…
Traumurlaub in traumhaftem Hotel
Unsere Erwartungen zu diesem Hotel wurden voll erfüllt und in einigen Bereichen übertroffen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, von der ersten Minute an hat man Urlaub pur. Hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals. Zu empfehlen ist das Hotel für alle Altersgruppen. Ein besonderer Tip ist es für Schnorchler und Taucher. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Traumhafter Honeymoon beim 3. Besuch in Ägypten
Schönes, helles und gut geführtes Hotel. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und terassenförmig angelegten Wohnkomplexen. Zu den einzelnen Etagen gelangt man über Treppen oder zwei komfortablen Fahrstühlen. Wir finden die Größe sehr gut, da man nie große Strecken zurücklegen muss. Egal ob Pool, Strand, Gastronomie oder Zimmer, alles ist schnell erreichbar. Es ist tip top sauber und man sieht überall fleißige Mitarbeiter, die Böden wischen, den Garten pflegen oder nachts kleinere Reparaturarbeiten durchführen.…
Bin Stammgast seit ca. 8 Jahre
Dieses Hotel ist und bleibt mein Hotel besonders wenn ich mal Ruhe brauche und ich war im Sept./Okt. nun zum 11. Mal da.
Muß mal Stellung nehmen zu den letzten Gästebeurteilungen.
Wenn man in irgendeiner Form mal Schwierigkeiten hat und es meldet, so wird dies auch sofort bereinigt!! Die Beschwerde über den Arzt finde ich absurt und wenn, so hätte man dies sofort melden sollen und nicht hinterher so etwas behaupten. Es gibt nun mal Gäste die in Urlaub fahren um zu meckern und wer sucht der findet auch!!! Ich will…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
100% Urlaub und Entspannung
Dieses Hotel hat uns sehr angenehm überrascht und wir werden auch gerne nochmal wieder kommen. Das Publikum war gemischt , 20% Deutsch, 30 % Engländer, 30 % Russen und der Rest kam aus Holland und Italien . Am Wochenende kamen auch Landsleute. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Toller Strand und super Bootstransfer zum Riff. Ideales Schnorchelgebiet. Animation könnte etwas diskreter und leiser stattfinden. Summa Sumarum haben wir uns prima erholt.
Urlaub vom Feinsten
Vom ersten bis letzten Tag gute bis sehr gute Betreuung. Es ist sehr sehr schwer bei diesem vorzueglichen Essenangebot sein Gewicht zu halten. Zimmer Top und gut geepfegt. Alles in allem werden wir dort irgendwann wieder auftauchen.
Erholung pur !!! Absolut geniales Hotel WOW
Essen, Stand, Unterwasserwelt, Service, Pool, Restaurant alles absolut TOP ! Man wird dort auf Händen getragen zurück haltend und nicht auf dringlich. Absolut geniale Wahl.
TIPP --> Romantic Dinner am Stand, absolut Traumhaft für Paare. Für Kinder weniger geeignet da, das Meer nur über einen Steg erreichbar ist, aber der grosse vorteil ist, man hat die tolle Unterwasserwelt direkt vor der Haustüre. Schnorchel ein MUSS, man muss es eifach mal erlebt haben. Man hat auch die Möglichkeit Schnuppertauchen beim…
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal im Grand Sharm und kommen wieder. Die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit
Man verspührt eine herzliche freundlichkeit die nicht aufgesetzt erscheint. Ein erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Deshalb führt unsere nächste Reise zum 4. Mal ins Iberotel Grand Sharm.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Der Traum wurde ein Alptraum
Wir waren im Jahre 2001 in diesem Hotel und es war ausgesprochen gepflegt und das Essen abwechslungsreich. Jetzt im Jahre 2005 haben wir gedacht, das ist nicht unser Hotel. DIe Bäder sanierungsbedürftig, das Frühstück war alsolut immer gleich. Das Einzige was wirklich i.O. war die Sauberkeit. DIe Angestellten waren bis spät am Abend beschäftigt, den Trakt zu reinigen.
Preis/Leistung im Vergleich zu 2001, sehr schlecht. Die Wetterverhältnisse im Dezember sind nicht so gut. Man muss auch Wolken in Kauf nehmen, und…