Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Die Anlage ist sauber. Zimmerservice ist auch gut, die Steckdosen in den Zimmer jedoch funktionieren nicht richtig. Die Poolanlage ist gut. Essen ist mittelmäßig, nicht sehr abwechslungsreich. Animation ist ganz gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!
Super schönes Hotel, sauber, nettes und zuvorkommende Personal und mega Animationsteam. Zum entspannen, Party machen rundum geeignet
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
noce animation team
Wir sind schon das 3 mal hier und wir kommen wieder, das Hotel ist wie immer sehrgepflegt und sauber, die ganze Anlage ist sehr schön die Pool sauber und eine Einladung zum schwimmen, die Animation ist lustig und hat mit allen Kindern ihren spaß sie sind sehr bemüht, und sehr höfflich und nett,das Essen ist heuer sehr gut!
Lona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne saubere Hotelanlage mit schlechtem Essen
Die Anlage und der Strand des Hotels ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und werden immer sehr sauber gereinigt. Es gibt leider nur drei deutsche Fernsehsender und kein Wlan auf dem Zimmer. Wlan-Empfang gab es nur im Speisesaal und in der Lobby-Bar. Ein großes Minus gibt es für dieses Hotel beim Speisesaal und beim Essen. Der Speisesaal ist sehr düster und ganz schlecht beleuchtet. An manchen Tischen hat man kaum das Essen sehen können. Die Organisation im Speisesaal ist unmöglich. Am…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Bestens
Das Essen ist mir etwas zu einseitig. Mir fehlt das Fleisch. Vielleicht wäre es gut Themen Abende zu machen für etwas Abwechslung. Sonst sind wir zufrieden und glücklich. Wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
manfred hollmann(61-65)Deutschland
good hotel
sehr schone anjage gutes essen sehr nette abgestekkte und ein super animatinstem mann kann die anlage nur weiteremphelen
Josef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Zweites Zuhause
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Super Unterwasserwelt, freundliche Mitarbeiter vom Zimmerboy bis Gästebetreuung. Anmerken möchte ich nur dass der Gast als solches sich nicht alles rausnehmen kann Rifftrampler, sich an Panzer von Schildkröten hängen und Fische füttern. Da müssten vom Hotel richtige Geldstrafen genommen werden. Wir wollen doch noch in paar Jahren diese schöne Welt sehen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswerte, große und schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt einen Chlorpool, einen sehr großen Salzpool und einen Süßwasserpool. Da das Hotel über ein eigenes Hausriff verfügt, ist das optimal für Schnorchler und Taucher. In ein paar Laufminuten ist man am Hafen/Marina und man kann dort ein paar Einkäufe tätigen. Dort gibt es auch eine Apotheke die günstiger ist, als die im Hotel.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Wie haben uns super wohl gefühlt. Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Tipp unbedingt Taucherbrille einpacken. Jederzeit gerne wieder
Erich(51-55)Österreich
Urlaub mit schlechtem Essen
Sehr große saubere Anlage, saubere Zimmer, tolles Meer, Riff sehr schön, Essen katastrophal, man musste sich immer anstellen, sehr wenig Auswahl.