Tanja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandios!
Das Hotel ist einfach spitzenklasse. Das Essen war top und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Das Bier und die Cocktails haben sehr lecker geschmeckt. Am Poolbereich und am Strand gibt es die Getränke aufgrund der Sicherheit im Plastikbecher. Im Restaurant und in den Bars in Gläsern. Das ganze Personal war zu uns Erwachsenen sowie zu unseren Kindern zu jeder Zeit herzlich, zuvorkommend und höflich. Nach Trinkgeld wurden wir nie gefragt, haben es aber freiwillig sehr gerne gegeben. Auch die Anlage war tipptopp…
Yasser(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war richtig schön, ich gebe 100%
Eine perfekte Erfahrung! Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und die Bestellungen werden extrem schnell überbracht. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich, besonders für Kinder. Es gibt unglaublich viele Aktivitäten wie einen Kinderspielbereich, ein Kinderkino, Zirkusshows und Feuerwerke. Ehrlich gesagt: Absolut empfehlenswert!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles super
Animation war super. Miniclub auch super, Kinder waren begeistert. Allgemein sehr guter Service mit viel Personal. Roomstuff war auch sehr gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Ort für Paare, um sich zu entspannen.
Alles super schön hier. Essen schmeckt sehr gut. Aber sehr windig. Zum Entspannen sehr schön hier 🌄 die ganze Anlage ist ganz toll.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wie gewohnt alles super
Das zweite Mal hier und alles super. Es gibt wirklich nichts was man gemängeln kann. Eventuell das es trotz des Alter gut ist.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv überrascht - wir kommen wieder
Check in war früher als erwartet möglich. Sind sehr begeistert und positiv überrascht. Alle Angestellten sind lieb, sehr zuvorkommend. Nicht aufdringlich, die Lage ist perfekt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Wohlfühlurlaub - absolute Empfehlung
Sehr sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle activities für Kinder, Spa gegen Aufpreis (Massagen lohnen sich sehr!)
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden
Super Zimmer und immer freundliches Personal perfektes Essen🍺👍 werden sicher wiederkommen ,schöner flacher Sandstrand
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub
Das Hotel war einfach top! Das Zimmer war super, das Essen richtig lecker und das Animationsteam war total freundlich und unterhaltsam. Die Lage ist perfekt – nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder
Wir waren positiv überrascht. Es war alles sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war gut- Auswahl, Abwechslung und Qualität geben keinen Grund zum Meckern. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen - vorallem mit Kinder! Auch Salat essen und Eiswürfel in den Getränken waren kein Problem.