Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julija (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist atemberaubend. Wir sind das 3. Mal hier und kommen immer wieder gerne her. Das Hotel ist bietet für die Kinder eine gute Unterhaltung und jeden Abend gibt es super Shows.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Wir waren im Mai 10 Tage in diesem Hotel, ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, guter Service, gepflegtes und sauberes Hotel. Bei ,,kleinen“ Problemen wird einem innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Top Service Sehr schöner Strand mit Top Kellner Ibrahim A., er hat uns immer bestens mit Kaltgetränken versorgt. Die deutsche Gästebetreuung Awan versucht alles möglich zu machen, ganz ganz grosses Lob !! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Beheizter Pool und gute Unterhaltung für alle Altersgruppen
Personal ist sehr freundlich und Essen ist sehr gut. Viel Animation und für Kinder alles geboten. Pool ist teilweise beheizt, was sehr gut ist, bei schlechtem Wetter.
Bogoljub(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub mit der Familie
Wir kommen schon zum 3/4 mal mit Familien es ist wunderschön und wunderbar personal essen Anlage alles immer Top und die Animation finde sehr aktiv mit vielen aktiven überall im hotel und jeden Abend für die show war sehr toll auch Wir kommen wieder gerne zurück
Alejandro Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war schmackhaft.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Animation bot Spaß für Groß und Klein. Alles war stets sauber und gut gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Personal: Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Der Service war wirklich erstklassig. Dank diesem tollen Team wurde unser Urlaub unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zulfallari(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seher schönes Urlaub
Alles tip top alles sehr gut essen ,Rezeption Team alles Sehr nett,saubere Strand servis super,für Kinder sehr gut 👍 👌 👍 👌
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Entspannte Atmosphäre, super freundliche Menschen hier. Einfach ein rumdum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder gern.
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit kleinen Abstrichen!
Empfang bei Ankunft war sehr schlecht, Essen sehr gut und Hotel sehr schön! Ein großes Lob an Annie vom Kinderclub! Sie macht einen tollen Job und meine Tochter hat sie geliebt! 🥰 Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich aber da gibt es viel Luft nach oben! Service am Abend bei der Showbühne war sehr schlecht und man bekommt im Becher seinen Wein, das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein!
youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Paradies für Familien mit Kindern
Ein Paradies für Familien mit Kindern
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Es ist das perfekte Hotel für Familien mit Kleinkindern. Auch für Erwachsene ist es natürlich sehr sehr gut, allerdings muss man damit fein sein, dass viele Kinder rumwuseln. :-) Aber es gibt wirklich nichts zu bemängeln, klar ist immer irgendeine Kleinigkeit, die nicht perfekt ist, aber die zu erwähnen und damit einen Gesamteindruck schlecht zu machen, ist einfach falsch. Daher kann ich nur sagen: Gutes Essen für groß und klein, extreme Sauberkeit überall, eine unglaublich gepflegte Anlage, genug Liegen zumindest…