Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder , bleibt so wie ihr seid
Wir haben dieses Hotel ausgewählt da es 4 beheizbare Pools hatte , als sehr Kinderfreundlich beschrieben wurde und sehr nah am Flughafen gelegen ist .Dies alles hat sich bestätigt . Durch die Security hat man auch ein sehr sicheres Gefühl. Die Mitarbeiter sind ständig dabei die Anlage sauber und gepflegt zu halten. Sie sind sehr kinderfreundlich.Die Lifeguards sind sehr aufmerksam.
Rainer Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Anlage ,sind sehr zufrieden ,Unterhaltung prima ,Speisen auch sehr gut. Personal super friedlich und wir sind zu Frieden mit alles . Schönes resort in Hurgahda .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum sorgloser Famolienurlaub
Sehr schönes Hotel. von Rezeption (Hr Yasser). Aufenthalt und Essen alles sehr sehr schön. War alles sehr angenehm. Die Menschen alles sehr nett.
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Top Service
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Super wlan im gesamten Hotel und auch das Essen war immer gut. Auch an der Sauberkeit gibt es null zu meckern.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel war sehr schön und hat viele Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder. Osman an der Rezeption und Achmet beim Zimmer reinigen waren sehr nett.
JuliaZgr(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Schöne, sehr saubere und moderne Anlage. Viele tolle Pools (sehr sauber). Tolles Personal (Service, Animation). Gute Angebote (Verpflegung, Animation etc.)
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Büyük Havuzların soğukluğu
Die Dessertauswahl ist wirklich sehr gut. Leider kann ich das über die Speisenauswahl nicht in gleichem Maße sagen. Es könnte definitiv mehr Auswahl an warmen Gerichten geben. Das größte Problem für uns waren jedoch die Pools. Beide Erwachsenenpools sind viel zu kalt, deshalb sind sie praktisch leer. Mindestens einer der Pools sollte beheizt werden, damit man ihn angenehm nutzen kann
Valeriya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit bequemem Bett und schöner Aussicht.
Ja ich persönlich würde nochmals kommen und weiter empfehlen
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist es perfekt mit 4 kinderpools. Der Strand ist traumhaft und der Sand wirklich weiß.
Safaa(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sensationell
Das beste Hotel n Hurghada. Animation Team ist top. Buffet ist top , das Zimmer alles alles . Wir kommen wieder