Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien Hotel
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Für Familien mit Kleinkinder top. Mit meinen Enkeln würde ich das White Beach immer wieder buchen.
Viv(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Gutes Essen, wunderschöner Strand, saubere Zimmer, grosse Pool-Anlage. Das Hotel ist sehr gross, für Kinder ein Paradies (viele Rutschen und Aktivitäten), die Erwachsenen nehmen weniger an den Aktivitäten teil.
RobH80
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Für die Kinder absolut top. Uns hat der schöne Strand und die Abendunterhaltung für Erwachsene sehr gefehlt. Wer darauf nicht so Wert legt, dem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Daria
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern 2-5 Jahre ♡. Das Essen war wirklich lecker. Die Mitarbeiter einfach TOP.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr nettes Personal. Mehrere Aktivitäten für Kleinkinder. Allgemein ein sehr gute Hotel
Nebojša(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegter Strand und freundliches Personal
Wunderschöner und sehr gepflegter Strand. Das Personal ist sehr freundlich
Isa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Sehr angenehmes Familienhotel, kurze Wege zum Strand und eine große Auswahl beim Essen. Meine kleine Schwester hatte großen Spaß bei der Minidisco. Alles in allem ein gelungener Urlaub hier .
Bruno Miguel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich empfehle es weiter
Gutes hotel sehr sauber . Leute sind ser sympathisch. Essen war auch gut, sehr sauberer Strand. Unterhaltung am Abend war auch sehr gut. Und Sport auch.
Camila(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub im White Beach Resort
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und perfekter Urlaub mit kleinem Kind.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Kinderhotel
Gute Animation, tolles Programm für Kinder, großer Wasserpark mit vielen Rutschen für Kinder! Essen könnte ein wenig besser sein