Tolles Hotel ausgelegt für Kinder mit vielen ansprechenden Pools. Direkte Strandlange, sehr sauber und gepflegt.
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen, der Gast ist König
Zuvorkommendes Personal, sauber, Getränke und Essen super, nettes und liebes Personal, was will man im Urlaub mehr. Sehr familienfreundlich mit großer Poolanlage auch für Kids.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mutter Tochter Urlaub
Das Hotel ist super. Essen sehr lecker.
Animation bestens.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Meer mit eigenem Strand und nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Der Service am Strand und in der gesamten Anlage ist bestens.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kein nächstes Mal für uns
Leider nicht mehr wie im letzten Jahr. Das Essen hat im Vergleich zum letzten extrem nachgelassen. Wir haben genau aus diesem Grund das selbe Hotel gewählt. Ach am Alkohol wird gespart.
Traumhafter Strand und entspannende Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service hervorragend, das Essen lecker, das Personal sehr freundlich, das Meer und der Strand sind traumhaft. Ich kann es sehr empfehlen, und wenn ich wieder nach Hurghada komme, werde ich wieder dort übernachten.
Mai 2026
Howaida Vienna
Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren das 3. mal dort. Unsere Enkelkinder, die zum gleichen Zeitpunkt mit waren, kommen sehr gut zurecht.
Freundliches Personal und gute Animation machen den Urlaub schön.
Schönes Hotel mit etwas abgenutzen Zimmern. Poolfläche ist sehr gross und gepflegt. Am Strand ist es sehr schön und die Liegen sind sehr bequem. Essen ist nicht so abwechslungsreich aber man findet immer etwas. Das A la carte Restaurant war sehr gut. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich! Die Animation im Hotel war super! Ibrahiiiiiim bester Mann, immer gut drauf und verbreitet eine super Stimmung.