Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholter Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Essen war gut. Große Poollandschaft Netter Service Gute Animation (Omran)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, nur die Verkäufer nerven
Essen, Service, Pool, Zimmer, Abendprogramm, alles Super. Nur die Verkäufer am Pool und Strand sind sehr aufdringlich und nerven!!!!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!
Sehr schöne Anlage, Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Super Animation!!! Super schöner Strand! Kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
Marlene(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt wirklich verbessert.
Zimmer waren super, schön groß, sehr sauber und ein sehr großes Bett mit durchgängiger Matratze
Hordieieva(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut, hat mich gefallen. Recommend mit Kinder. Viele Spielplätze und Schwimmbäder für Kinder. Gute Animation programm
Miroslav(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Animation für Kinder, besonders von Wiktoria
Große Begeisterung, es ist super für einen Aufenthalt mit Kindern. Außerdem ist es mir sehr wichtig zu erwähnen, dass das Animationsteam großartig ist. Besonders Wiktoria. Ich habe schon lange keine so aufmerksame und engagierte Person gesehen, die sich so sehr den Kindern widmet.
Leurita(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub mit top Qualität&Sauberkeit
Ende April waren wir im Familienurlaub, inkl. Grosseltern. Der erste Eindruck war sehr gut. Hotel hat viel zu bieten und ist sauber. Das Personal ist top, sowohl Küche, Service, als auch Reception.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt ☺️☺️☺️
Mit eins der besten Hotels in den ich in Ägypten war. Service ist aufmerksam und und immer freundlich. Die Zimmer waren steht’s top top sauber und es gab regelmäßig eine kleine Überraschung wenn man auf Zimmer kam. ☺️ Animation war auch super. Es wurde viel angeboten und steht’s den Kontakt zu den Leuten gesucht. 👍☺️💪 Das es hier war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden aufjedenfall hier her wiederkommen. Sehr schöner Strand mit flachen Zugang. 😍 Alles zusammen war das Hotel der Hammer und ist…
Apo (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert für Familien mit Kindern und nettem Service
Ja Ann es gern empfehlen Frau Aya und Frau Yvonne sehr lieb Mini Club geht so Rest sehr gut 👍 Zimmer gut
Gegenleistung erhalten
CoAn(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Super Hotel Preis Leistungen stimmen 100% wir kommen gerne jederzeit wieder Zimmer sind super service ist super alle sind sehr freundlich