Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens & Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in White Beach
Es ist eine super gepflegte Hotelanlage. Super nettes Personal. Wir kommen aufjedenfall wieder. Saubere Zimmer. Das essen ist super, in allen variationen, es ist für jeden etwas dabei. Einfach ein super schöner Urlaub!!!!
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Zimmer, guter Service reichen nicht, leider
Wir wollten eigentlich nicht mehr in ein Albatros Hotel, aber 98% Weiterempfehlung kann ja nicht lügen.Dachten wir.Das wir wenig Fische sehen werden dachten wir schon, aber ein völlig abgetrenntes "Schwimmbecken" in dem sage und schreibe 23 Rettungsringe vertäut waren obwohl das Wasser nur ganz vorne tief ist, ist schrecklich.Wir entscheiden uns trotzdem das Hotel weiterzuempfehlen,da es kein vielleicht gibt.Die Pools für Kinder sind echt schön. Und man kann sie auch kaum aus den Augen verlieren ,da alles flach…
Najwa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Top alles super hammer hotel Essen super animation arbeiten 24 students fast wasser sehr angenehm ,Zimmer service Jeremy tag
Kim(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach alles was man für einen perfekten Urlaub!
Super schönes modernes kinderfreundliches Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub! Für jederman geeignet, aber besonders für Familien der richtige Platz für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und riesen Auswahl, Sauberkeit ist spitze und Inventar auf dem neusten Stand. Es sind stets alle bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr sehr gutes Preis-leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub im White Beach resort!
Sehr schönes Hotel, in dem wir nun schon zum vierten Mal waren. Dieses Mal für drei Wochen. Für uns, die wir gerne Sport treiben, eignet sich das Hotel sehr gut.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Super Hotel mit großen sauberen Zimmern und extrem freundlichen Personal. Super Angebot beim Essen (man findet immer etwas)
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ersten mal in Ägypten
Wir waren zum ersten mal in Ägypten, waren aber sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke sind super lecker, die Auswahl ist groß. Die Leute sind alle wahnsinnig nett und zuvorkommend. Total kinderfreundlich, riesen große Kinder-Spiel-Landschaften. Super Animationen!! Nur zu Empfehlen!! Immer wieder gerne!!
Byung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein echtes Traumhotel
In diesem Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal im gesamten Hotel war sehr höflich und zuvorkommend und was uns am Wichtigsten ist, es war auch extrem kinderlieb. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Eiin super Stadthotel mit schönen STRAND Top Service Voll Motiviertes Animationsteam Super Essen alles in allem jeden Euro Wert.Wir kommen sehr gerne wieder.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit stets freundlichem Personal. Essen könnte vielfältiger sein. Das Hotel besitzt einen schönen Sandstrand. Für Familien zu empfehlen. hier gibts viele Freizeitmöglichkeiten.