Paar (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um schöner Urlaub
Schön angelegte Hotelanlage durch eine Straße getrennt.Der Strand ist aber problemlos durch eine Unterführung von der Wasserabgewandten Seite zu erreichen.Es gibt kostenlose Liegen und Schirme am Strand die verschiedenen Restaurants bieten zur jeder Tages oder Abendzeit für jeden Geschmack etwas an alles ist reichlich und lecker und wird immer wieder frisch aufgefüllt die Zimmer sind sauber und ordentlich es gibt jeden Tag frische Handtücher und das Personal ist super freundlich uns hat es an nichts gefehlt. Es…
Heide (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pilot Beach resort auf Kreta
Wir hatten eine Superlage unseres Zimmers. Meer- und Bergblick. Von dem vorher gewarnten Straßengeräuschen war absolut nichts zu hören. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war mega. Sehr große Vielfalt und geschmacklich sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub mit der Familie
Wir hatten ein Bungalow gebucht was quasi ein Doppelzimmer mit 2 Betten für die Kinder. Im Hotel haben wir dann aber ein Upgrade auf ein Familienbungalow mit 2 Zimmern bekommen. Die Zimmer waren sehr groß mit modernen Möbeln. Das Bett war sehr bequem. Zum Zimmer gehörte auch noch eine Terrasse.
Sarah(36-40)Deutschland
Rundum alles top
Ein sehr schönes Hotel . Bietet alles was ein Gast für einen Aufenthalt braucht. Tolle Lage . Egal auf welcher Seite man wohnt .
Hannes und Ursi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Nach später Ankunft gab es Probleme mit dem Zimmer! Wir wurden aber in einer Top Anlage untergebracht und erhielte ein upgrade auf unsere Buchung :) Alles unkompliziert, schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr freundlich und hilfsbereit
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen.
Es waren, wie schon mehrere Male davor, wieder sehr schöne und entspannte Tage auf der schönen Insel Kreta und im Pilot Beach. Das Hotel bietet eine gute Lage um von dort aus unterwegs zu sein. Wir fühlen uns dort rundum wohl und umsorgt.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family-Traum-Urlaub auf Kreta
Ein 5 Sterne Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Es gibt nichts zu bemängeln. Sandstrand - flach abfallenden Meer - ideal für Kinder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pilot Beach Resort...Kreta
Für Familien mit kleineren Kindern ist die Unterkunft okay. Es wird viel für die Kinder gemacht. Was ich überhaupt nicht mochte, das man die Sonnenliegen vor dem Frühstück reservierte. Das müsste das Hotel unterbinden! Ich bin im Urlaub und möchte mir morgens keinen Wecker stellen nur damit ich eine Liege bekomme. Das Buffet war auch nicht so toll für uns, aber das ist alles Geschmackssache. Es war mehr ein englisches Frühstück und kein Amerikanisches. Die Pommes wo es beim Abendessen gab waren sehr hart.... Wir…
TUI Pilot Beach Resort 2025(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit TUI im Pilot Beach Resort
Sehr schöne Anlage ???? Super nettes und hilfsbereites Frontdesk Team ???? Tolle Accessibility ???? Gute Ausstatung (Möbel) Keine Getränke beim abendlichen Kinderprogramm ???? Keine Getränke am Strand ???? Keine Getränke im Glas für ToGo in die Zimmer ???? Permanrnt belegte / Reservierte Liegen am Pool und Strand ???? Überfüllte Restaurants ???? Überteuerte Getränke (H.P.)???? Qualitativ schlechte A.I. Leistungen ???? Viele Convenience Produkte bei den buffets ???? Kids Corner mit ganztägigen Essen und Trinken für…
Ste(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaubswoche auf Kreta
Sehr schönes Hotel, großer Poolbereich, sauber, gut organisiert, reichlich Auswahl an den Buffets, sehr ausgedehnte Essenszeiten, freundliches Personal.