Pius(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Bewertung
Wir können die Unterkunft weiter empfehlen, aber nur an Gäste ohne Kinder. Ca. 60 % der Gäste haben 1 - 2 kleine Kinder, deshalb oft etwas sehr laut. Wir haben ja gerne Kinder, haben auch ein kleines Grosskind, aber das wahr uns oft doch etwas viel. (Vor allem in den Speiserestaurants). Die Bushaltestelle beim Hotel Richtung Chania ist bei Nacht unzumutbar, keine Beleuchtung, kein Trottoir, hängende Schilfpflanzen fast in die Strasse. Es ist ein kurzes Stück aber sehr gefährlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für den Familienurlaub im Herbst
Perfektes Hotel für die Familie, die gern Strandurlaub macht, sich entspannen möchte und gern lecker isst. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Chris(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Erstkmassiges Hotel an toller Lage. Super Essen und tolles Animationsteam. Wir hatten eine tolle Zeit!
05.06. - 03.08.262 ERW
Tm(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklasse Familienurlaub, für alle etwas dabei
Es war eigentlich alles hervorragend. Einzig die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Poolbereich könnte besser sein.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit TOP Strand
Ich habe selten so viel Mühe gehabt, ein Hotel zu bewerten wie dieses. Das Management bemüht sich um positive Rückmeldungen und Gästezufriedenheit, aber es gelingt nicht immer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufgrund der vorhanden Mängel einfach überhaupt nicht.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafter Familienurlaub im Pilot Beach!
Wir waren nun das dritte Mal als Familie im Pilot Beach Resort und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die wundervolle Lage direkt am Sandstrand und die weitläufige Anlage mit Bungalows und Suiten ist einfach traumhaft. Das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität. Der Service war trotz der recht hohen Auslastung stets schnell und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Ma Ke(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Eine tolle Lage direkt am Strand und gute Erreichbarkeit der umliegenden Regionen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weitläufige, gepflegte Anlage am tollen Sandstrand
Sehr schönes Hotel, sowohl für Paare als auch für Familien. Toller Strand und sehr leckeres Essen. Sehr weitläufige Anlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage, toller Strand, freundliches Personal, jedoch teilweise Renovierungsbedürftig
Große Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern mit Zimmern und Appartement. Vier Pools, teilweise direkt am Strand. Sandstrand ist sehr schön, sehr flach abfallend, für Kinder geeignet, jedoch nicht zum schnorcheln. Hotel ist durch eine Schnellstraße getrennt jedoch mit Unterführung. Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig.
Aji Khade(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel und großes Lob an Hr. Papadopoulos
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Gratis Mittagsessen und Eis für die kleinen war super.