Mirella Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Pilot Beach Hotel !
Super Lage am tollen Sandstrand, sehr netter Empfang. Wir waren 10 Tage dort. Allgemein sehr nettes Personal. Gutes Essen. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und immer sauber. Unser Zimmer fast perfekt (die WC Brille war zu klein für das WC Becken) , aber man konnte trotzdem problemlos auf die Toilette, deshalb haben wir auch nicht reklamiert Bungalow mit Meerblick wunderschön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt Pflege Produkte immer aufgefüllt. Bademantel und Slipper, sowie Pool…
Tonia(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Niveau!
Das Hotel ist nicht schlecht, aber die 5 Sterne waren vielleicht vor 10 Jahren mal aktuell… Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf keinen Fall. Wir waren wirklich enttäuscht und würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Störungen
Anlage ist sehr schön und weitläufig. Leider hatten wir ein Zimmer, nahe der Straße. Der Straßenlärm hat ab und zu genervt, besonders am frühen Morgen. Leider hatten wir lose und kaputte Terrenfliesen. Stolperfalle.
Oliver B(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10* Familienresort auf Kreta
Wir reisten zum 8x in dieses Resort. Dies würden wir nicht immer wieder tun wenn es uns da nicht sehr gefallen würde, ABER die Qualität lässt über die letzten Jahre stetig etwas, aber merklich nach. Was schade ist und es durch kleine Maßnahmen wieder für eine 10*-Bewertung reichen würde
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in top Strandlage
Das Pilot Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Sandstrand..es gibt ein sehr gutes Frühstücksbüffet und eine große Auswahl an leckeren Speisen beim Abendessen..Die Zimmer mit Meerblick am Strand haben eine tolle Aussicht aufs Meer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein Aufenthalt im Pilot Beach können wir nur empfehlen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienfreundliche Anlage
großzügige und weitläufige Anlage, wirkt wie ein Dorf, welches durch eine Nationalstraße geteilt ist, Durchgang durch Tunnel
Myrjam(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Strand.
Sehr schönes Hotel mit Bungalows und vier verschiedenen Pools. Strandzugang mit für Kindern geeignetem flachabfallenden Beach.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen und entspannten Aufenthalt.
Wir würden wieder kommen: Strand und Meer sind wunderschön. Pools sind super, Zimmer sind gut. Betten bequem. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist nett. Leider sehr weit weg vom Flughafen Heraklion. Lieber den Flughafen in Chania nehmen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen, schöner Strand, guter Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr viel Natur, vier Poolanlagen und zusätzlichem Kinderpool. Für die Freizeitgestaltung gibt es einen neuen Spielplatz, verschiedene Sportanlagen (Tennis, Basketball, Fußball und mehr), ein Open Air Kino und den privaten Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Durch die gute Aufteilung der Attraktionen auf dem Gelände haben große und kleine Gäste eine schöne Zeit. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Strand-Resort für Familien
Großes Resort-Hotel mit mehreren Pools, mehreren Restaurants und Bars am Strand. Spa-Bereich, Sportplätze, Kinderclub, Animations- und Unterhaltungsprogramm. Ideal für Familien.