Sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt mehrere Restaurants mit abwechslungsreichem Buffet. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegen und einen perfekten Sandstrand.
Tolle Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes hilfsbereites Personal, schöne Pools und Kinderbereich, der Miniclub ist auch toll für Kinder. Abwechslungsreiches Programm. Tolles abwechslungsreiches, großes Essensbuffet, reichlich Auswahl, Kinder essen mittags gratis am Kinderbuffet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niveauvolles Hotel, Paradies...
Dieses Hotel hat alles: Perfekte Lage am langen, teils ganz leeren, feinsandigen Strand, Ruhe wenn man möchte, sehr gepflegte Pools, gutes Essen, sehr freundliches Personal, überwiegend angenehme Gäste. Hervorzuheben ist, dass es zum Glück KEIN All inclusive Angebot gibt! Daher moderater Alkohol-Konsum der Gäste und damit verbunden achtsamer Umgang und hohes Niveau. Super für Familien! Wir sind jetzt gerade hier für 2 Wochen, bereits zum 2. Mal dieses Jahr (im Juni zuletzt) - und wir werden wiederkommen! DANKE!!
Das Pilot Beach ist ein wunderbares, unmittelbar am Strand gelegenes Familienhotel. Überzeugend ist die weitläufige sehr gepflegte Anlage. In allen Bereichen ist immer Platz, selbst bei hoher Gästebelegung. Die Konzeption und Anordnung aller Bereiche der Hotelanlage ist sehr durchdacht und entzerrt auch bei Hochbetrieb den täglichen Ablauf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiger Urlaub
Mega Service und sehr zuvorkommend auch für Kids, hervorragendes, frisches und abwechslungsreiches Essen für jedermann und tolle Getränke inkl. Cocktails und allem was das herzbegehrt bei All-Inklusive. Super Anlage mit eigenem Strand und mehreren Pools, auch hier Getränke Verpflegung per App; mega Wellnessbereich- sofort wieder :)
Ich mag dieses Resort sehr. Es hat sich seine Sterne redlich verdient. Es war alles super. Ich war mit einem Freundes-Pärchen und deren Kinder verreist. Auch als Single oder Paar sehr empfehlenswert. Es für alles gesorgt. Die Anbindungen in nahegelegene Städte ist super und easy auch mit Bus zu erreichen. Das Essen war wirklich der absolute Knaller. Sauberkeit und Ordnung ist groß geschrieben. Servicepersonal und die Angestellten mit denen ich Kontakt hatte waren alle zuvorkommend und aufmerksam. Trotz Stress und…
Perfekt geeignet für die Erholung zwischendurch…
Sehr aufmerksames Personal…, vom Empfang über Gepäcktransport, Reinigung, Service und Restaurant: tadellos.
Das Hotel ist bei Familien sehr beliebt, Anfang - Mitte Juni viele Kinder im Vorkindergarten- und Vorschulalter. Die Poollandschaft ist heterogen, es findet sich immer Platz für Ruhe und Erholung.