Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Optimal daher waren wir schon 12 mal vor Ort
Die Organisation im Hotel ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist hervorragend hergerichtet. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Ferien im Pilot Beach Resort
Das Hotel ist wunderschön gelegen, tolle Poolanlagen und ein sauberer Strand. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und der Service top. Einen kleiner Wehrmutstropfen gab es am Abreisetag. Die Rechnung über die verzehrten Speisen und Getränke war nicht korrekt. Man hatte einen Betrag über 79,15 Euro einfach doppelt berechnet.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel - gerne immer wieder! Nichts bereut!
Dieses Hotel ist ein gut geführtes Haus, vor allen Dingen auch weil der Hoteldirektor immer für alle Belange der Gäste ein offenes Ohr hat. Kurz gefasst ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und in das man gerne wieder zurückkehrt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Und sicherer Urlaub - trotz Corona
Großzügige Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Sehr clever die Lösungen in Corona-Zeiten. Aus ärztlicher Sicht ein sicherer Ort, um sich zu erholen - ohne, dass man sich eingeschränkt fühlte. Kompliment!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaftes Hotel in toller Lage mit Topservice
Für Familien mit Kindern aber auch für Paare sehr gut geeignet. Sehr weitläufige Anlage, tolle Pool-Anlagen. Essen + Service top.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub und direkt am Strand
Die Hotelanlage ist wirklich top. Sehr weitläufig, einzelne, verteilte Bungalows, mehrere Pools und ein eigener Strand.
Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach nur toll
Die Reise war ein voller Erfolg. Das Hotel mit Lage am Strand war nach langer Suche ein Segen für Körper und Geist. Trotz Zeiten von Corona konnten wir uns super entspannen. Der Service war 1A. Über eine eigens entwickelte App konnten wir zu unseren Wunsch Zeiten die Tische reservieren, was nervigen Andrang und die Sorge zu engen Kontakt zu bekommen vermied. Essen, Qualität in allen Bereichen und ein traumhafter Blick aufs Meer haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf das nächste Mal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zählt sicherlich zu den Top 10 der Insel.
Trotz Straßennähe sehr ruhige und ausgedehnte, sehr gepflegte und sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Man findet am Strand oder Pool immer ein Liegeplätzchen. Das Buffet Morgens und Abends ist der Hotelkategorie in den 3 zur Verfügung stehenden Restaurants entsprechend sehr abwechslungsreich und sehr gut!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, uns hat es sehr gut gefallen.
Eher ein 4* als ein 5* Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns die direkte Strandlage und das immer ausreichend freie Liegen vorhanden waren, daher hat uns gewundert, dass immer noch Liegen "mit Handtüchern geblockt" wurden. Hier würde ich mir wünschen, dass die Hoteldirektion einmal durchgreift. Ebenso hat uns sehr gefallen, dass Kinder kostenlos ein Mittagsbuffet einnehmen konnten. An einigen Ecken besteht Renovierungs- bzw. Instandhaltungsbedarf -- dies wird einem 5* Haus nicht gerecht…
Ralauk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit hohem Erholungswert. Schöne Pools, sehr schöner langer Sandstrand. Dass die nördliche Hauptverkehrsstraße praktisch mitten durch das Hotel geht, war uns vorher nicht bekannt. Die Anfahrtswege sind katastrophal.