LENKA(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien mit Kind
Perfekt für Familien mit Kind. Das Hotelgebäude hat eine gute Architektur. schönes Fitnesscenter und Sauberkeit im Zimmer
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekter Urlaub in jeder Hinsicht
Großartige Anlage, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich (vom ersten bis zum letzten Tag) Nach 5 Jahren Pause haben wir uns wieder dafür entschieden - und wir waren erstaunt das es noch eine Steigerung gegeben hat. Personal noch freundlicher, beim Essen noch mehr Auswahl und ein perfektes renoviertes Zimmer mit Meerblick
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum geniesen und abschalten
Wir waren sehr zufrieden, von der Reinigungskraft über den Bademeister bis hin zum Kellner waren ALLE freundlich und kompetent. Anna von der Rezeption hatte auf alle Fragen eine Antwort , Zacharias im Restaurant war sehr aufmerksam und Anthony der Animateur hat uns super Tipps gegeben . Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub pur .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel, aber 7 Sterne Lage
3-4 Sterne Hotel in 7 Sterne Landschaft Hübsche Dorfarchitektur, herrlich grüne Anlage und Umgebung, 4 große Außenpools, leider genauso eiskalt wie das Meer. Regulärer Preis zu teuer, mein Preis war OK.
Martin K(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage - absolut familientauglich mit Kindern jeden Alters, aber auch ruhig genug für Ältere und abwechslungsreich für junge Erwachsene (unsere Reisegruppe: 8 Personen im Alter von 9 bis 76). Schöner gepflegter Sand Strand mit glasklarem Wasser.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes weitläufiges Familienhotel m.tollem Strand
Schönes und sauberes Hotel, gepflegt.Sehr weitläufige Anlage, so dass man immer überall entspannt einen Platz findet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herausragendes Hotel
Wir haben in diesem Jahr zum fünften Mal unseren Urlaub im Pilot Beach Resort verbracht und freuen und immer wieder aufs neue zurückzukommen. In diesem Hotel findet man das auch alles genau so vor, wie man es auf den Fotos sieht, da ist nichts geschönt, wie bei vielen anderen Hotels.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum zufrieden
Hervorragend geführtes Haus für Familien, trotz vieler Kleinkinder angenehmes Klima. Das Personal des Hotels ist ausgesucht liebenswert und freundlich, worauf das Hotel sehr stolz sein kann.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden,sehr leckeres Essen,reichlich Auswahl.Es gab mehrere Restaurantes zur Auswahl.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.Nach einem ZimmerwechselProblemlos! hatten wir ein schönes grosses Zimmer.Der Strand ist besonders schön.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel (ausserhalb der Schulferien)
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. 1 Woche vor Pfingsten sehr angenehmer Aufenthalt . Bei Ferienbeginn würde es ungemütlicher da viele Neue und alle bereits um 19 Uhr zu Abend essen wollten. Service , Zimmer und essen sehr gut. Die Umgebung ist leider nicht die sauberste. Aus der Insel könnte man mehr machen