Das Pilot Beach Resort ist die TOP Adresse im Westteil der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend und nicht aufdringlich. Weitläufige und gepflegte Außenanlagen, Poolbereiche und Strand.
Wir waren eine Woche im Mai/Juni im Pilot Beach Resort. Das Hotel entspricht der Landeskategorie 5 Sterne. Sehr positiv hervorheben muss man das immer freundliche und sehr zuvorkommende Service-Personal.
Einziger Negativpunkt, der aber absolut subjektiv ist:
Es handelt sich bekanntermaßen um ein Familienhotel. Wir haben den Anteil der Familien mit Kleinst- und Kleinkindern unterschätzt, der in dieser Anlage überdurchschnittlich ist, was für den Charakter als Familienhotel spricht.
Für einen erholsamen…
Schöne Anlage, toller Service, gut für Kleinkinder geeignet 9Mon. 4J., Kinderpool mit Attraktion, 4 Pools, Essen ausreichend Auswahl und gute Qualität. Tolles Familienzimmer, Handtuchservice auch für Strand, gute moderne Liegen und Schirme
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erfahrene Griechenlandurlauber sehr zufrieden
ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Angestellten locker und nett. Sehr schöne Zimmer, ruhig und gut ausgestattet. Mehrere saubere Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen, sehr ruhig und nicht überlaufen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, jedoch waren die Speisen immer nur lauwarm bis kalt. Beim Check in wurde uns erstmal ein „Sparzimmer“ zugewiesen, obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind sauber jedoch kein 5* Standard da renovierungsbedürftig.
sehr empfehlenswertes, in allen Belangen ausgezeichnetes Hotel für Wellness, Sport oder Badeaufenthalt. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage