Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand etwas außerhalb von Georgioupolis. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren dementsprechend im Strandbereich untergebracht. Insofern bezieht sich diese Bewertung auch vorwiegend auf unsere Erfahrungen dort. Wenn man ein 5-Sterne-Hotel bucht, sind die Erwartungen entsprechend hoch, wobei wir wussten, dass hier doch ein Unterschied zu 5-Sterne Häusern anderen Ländern besteht. Aber trotzdem wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Man erkauft sich mit dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederkommen lohnt sich
Das Personal wie immer sehr herzlich. Unser Bungalow direkt am Meer 2161 schön und ruhig. Beim Essen Dinner gab es auch Fortschritte, neu gibt es nämlich vegane Gerichte! Auch die vegetarische Auswahl war besser. Wir sind wieder rundum zufrieden.
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer und kaum andere Gäste gehört. Wunderschöne Anlage mit vielen bunten Pflanzen. vers. Pools, sodass sich die stescharr gut aufteilt und man sich ungestörter fühlt. Viele Familien mit kleinen Kindern, welche dank der Grossflächigkeit des Hotels aber kaum gestört haben. gutes Essen mit grosser Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Pilot Beach. Die direkte Lage am Strand und immer freie Liegen und Schirme mit ausreichend Abstand zum nächsten Platz sind sind hervorragend. Das Personal hat uns nach einem Jahr teilweise wieder erkannt, man fühlt sich sofort wohl. Der für Gäste zuständige Manager Nikolas ist immer ansprechbar und auch für einen kleinen Plausch mal zu haben.
Beim Beachvolleyball gab es immer spannende Spiele mit den verschiedensten Nationen. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz.
Das Essen ist sehr gut und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Endlich wieder zu Hause
Ein toller Badeurlaub mit viel Kultur auf einer wunserschönen Insel. Wir zählen schon jetzt die Tage, bis wir wieder in dieses tolle Hotel mit den sehr freundlichen Menschen kommen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
positive Kritik das Personal ist in allen Bereichen sehr,sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Zimmer sind gross und mit ausreichend Schränken ausgestattet. Der Strand ist sehr feinsandig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Abendanimation meist professionell und unterhaltsam. Negative Kritik der Strand ist nur durch eine Unterführung zu erreichen- das ging durch die Internetbeschreibung nicht hervor. Die Grösse der Speisesäle ist zu klein für die Masse an Gästen-besonders zur Mittagszeit.…