Wunderschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Schön ruhig gelegene Unterkunft am Rand der Anlage mit eigenem Pool, Superfreundliches Personal, jeden Tag standen drei 1 Liter Wasseflaschen zur Verfügung. Die Betten waren hübsch zugerecht gemacht. Zu Begrüßung vom Hotel gab es einen Obstkorb und 1 Flasche Rotwein, zwei Tage nach ein Ankunftstreffen mit dem Hotelmanager - der auch oft abends beim Abendbuffet mitgeholfen hat - mit Getränken und Fingerfoods. Whatsapp Chat immer möglich mit echt zeitnahen Angeboten. Es waren genügend Strandtücher und andere Tücher…
Harmonisch in die Küstenregion gebaute Bungalowanlage mit großen Wohn- Schlafzimmern und Bad. Terrasse oder Balkon je nach Bedarf.
Mehre Pools mit reichlich Liegen laden zum Entspannen ein. Am Strand ist ein weiterer Pool jeweils mit Schirmen und Liegen. Strandtücher / Bademäntel liegen bereits in den Zimmern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut, sehr freundliche Kellner und Bedienungen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und vielen Angeboten.
Sehr professionelles und freundliches Animationsteam.
Tolle und vielfältige Angebote rund um Fitness, Sport und Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder freundlich, vielfältige Angebote
gute Lage,aber sehr weit weg vom Flughafen , guter Strandzugang , gute Lage fürAusflüge im Westen Kretas ,
schöne Pools (aber laut Aussage der Kinder recht kalt)
Grosszügige, weitläufige Anlage mit Dorfcharakter und einer ansprechenden Architektur, direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kindern von 0-17 optimal.
Wir waren zum 3. Mal dort und sind jedes Mal begeistert. Nicht überlaufen, wunderschöne Anlage, super Essen, absolut sauber, tolle Freiteitmöglichkeiten und sehr freundliches Personal.