Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert.
Super Anlage, tolles Essen trotz der Größe gab es immer freie Liegen. Für Kinder ganz toll. Kinderdisco und Supermarkt verfügbar.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pilot Beach wir kommen wieder !
Alles sehr gut, es fehlt an nichts! Schöne eigene Strandanlage . Sehr große weitläufige Anlage, Fast ein kleines Dorf für sich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Schön ruhig gelegene Unterkunft am Rand der Anlage mit eigenem Pool, Superfreundliches Personal, jeden Tag standen drei 1 Liter Wasseflaschen zur Verfügung. Die Betten waren hübsch zugerecht gemacht. Zu Begrüßung vom Hotel gab es einen Obstkorb und 1 Flasche Rotwein, zwei Tage nach ein Ankunftstreffen mit dem Hotelmanager - der auch oft abends beim Abendbuffet mitgeholfen hat - mit Getränken und Fingerfoods. Whatsapp Chat immer möglich mit echt zeitnahen Angeboten. Es waren genügend Strandtücher und andere Tücher…
05.06. - 03.08.262 ERW
René (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier erholt man sich😊
Harmonisch in die Küstenregion gebaute Bungalowanlage mit großen Wohn- Schlafzimmern und Bad. Terrasse oder Balkon je nach Bedarf. Mehre Pools mit reichlich Liegen laden zum Entspannen ein. Am Strand ist ein weiterer Pool jeweils mit Schirmen und Liegen. Strandtücher / Bademäntel liegen bereits in den Zimmern.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut, sehr freundliche Kellner und Bedienungen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und vielen Angeboten. Sehr professionelles und freundliches Animationsteam. Tolle und vielfältige Angebote rund um Fitness, Sport und Unterhaltung.
Michael (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder freundlich, vielfältige Angebote
gute Lage,aber sehr weit weg vom Flughafen , guter Strandzugang , gute Lage fürAusflüge im Westen Kretas , schöne Pools (aber laut Aussage der Kinder recht kalt)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großflächige Anlage. Schöne Pools, Wasser aber zu kalt. Sehr gutes Essen, gute Auswahl. Freundlicher und schneller Service.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Familienurlaub
Grosszügige, weitläufige Anlage mit Dorfcharakter und einer ansprechenden Architektur, direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kindern von 0-17 optimal.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind mittlerweile Stammgäste
Wir waren zum 3. Mal dort und sind jedes Mal begeistert. Nicht überlaufen, wunderschöne Anlage, super Essen, absolut sauber, tolle Freiteitmöglichkeiten und sehr freundliches Personal.