Andread(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub in kreta
Toplage, Topservice, tolle Parkplätze, schöne Restaurants, superstrand mit direktem Zugang. So gerne immer wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weitläufiges Resort, hervorragender Strand
weitläufige Anlage, hervorragender Hotelstrand (vielleicht der beste in Kreta?), viele Sportangebote, sehr gute Sportplätze, Pool am Meer sehr gut, Pool im Hinterbereich eher Freibadcharakter (für kleine Kinder aber sehr gut geeignet, von uns weniger genutzt), Essen insgesamt gut bis sehr gut, Animation liebenswürdig und engagiert, Playbackcharakter und gelegentliche Pannen aber auch nicht verkennbar (verzeihlich), Freundlichkeit Hotelpersonal exzellent
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Große und sehr gepflegte, saubere Anlage. Familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel wer Halbpension bestellt da sind die Getränke am Abendessen nicht dabei!!!!
Tolles Hotel ich komme wieder Wer Halbpension hat denkt an die Getränke beim Abendessen ist nicht mit drinne die Kosten extra. Dieses hat unser Reiseveranstalter nicht erzählt. Ist nicht so Schlimm, habe mein Wasser mit zum Essen mitgenommen. Wenn ich Wasser bestellt oder was anderes könnt ihr dieses wenn es nicht leer ist mitnehmen aufs Zimmer!
Alexander und Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotelanlage, aber mehr für Familien geeignet
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr ansprechend. Feinsandiger Strand mit immer ausreichend kostenlosen Liegen, die verschiedenen Pools sind ebenfalls schön groß angelegt. Leider waren zu unserer Zeit sehr viel Familien mit kleinen Kindern u.Baby's unterwegs. Es entstand der Eindruck, dass es sich hier ausschließlich um ein Familienhotel handelt. Ein Rückzugsort um Ruhe zu finden war im gesamten Hotelkomplex fast nicht möglich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein Fazit fällt nur positiv aus,
Wir waren angenehm überrascht vom Zimmer, der Lage mit direktem Pol und einem sehr hervorragenden Service aller Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und sorgten für eine tolle Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, die Verpflegung war sehr, sehr lecker und Abwechselung Reif. Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehme Anlage in optimaler Lage
Eine sehr saubere und sehr gepflegte Hotelanlage in optimaler Lage für Ausflüge zum Wandern ebenso wie zum Baden an traumhaften Stränden. Für uns als Familie allerbestens geeignet und eine Empfehlung wert. Wir werden sicher ein weiteres Mal kommen.
Claude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, nur zu empfehlen
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Saubere gepflegte Anlage, schöne gr. Pools, schönster Privatstrand, sehr zuvorkommendes, sehr freundliches Hotelpersonal, überhaupt nichts auszusetzen.
Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel, Zimmer werden sehr sauber gehalten, Klimaanlage funktioniert selbst bei 37 Grad draußen, viele Pools und guter Zugang zum Meer!
Mraeu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne!!!
Es ist kein 5 Sterne Hotel.Uns hat dieses Hotel überhaupt nicht gefallen.Essen war ständig leer.Musste man warten bis überhaupt nach gefüllt wurde. Service am Abendessen(Katastrophe).Wurden immer ignoriert.Teller nicht abgeräumt. Das was gut war,ist der Pool und das Meer. Abends die Show war gar nicht gut. Wir kennen es anders von einem 5 Sternen Hotel. Noch mal würde ich nicht in dieses Hotel fahren.