Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen speziell für Familien mit Kinder
Sehr schön weil kleinere Gebäude, sehr kinderfreundlich, sauber, sehr gute Buffets, schöner Strand aber in diesem Jahr sehr viele, hohe Wellen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gepflegtes Zimmer in direkter Strandnähe. Rundum schöner Urlaub im Pilot-Beach-Resort. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel am Strand, perfekter Service
Unser Aufenthalt im Pilot Beach war rundum gelungen. Zimmer, Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ließen nichts zu wünschen übrig.
05.06. - 03.08.262 ERW
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Super Hotel,tolle Lage schöner Strand guter Service. Als Familienhotel bestens geeignet nicht weit zum Strand viele Pools und Sonnenliegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Eltern mit Kids👍
Nettes u zuvorkommendes Perspnal. Gastronomie topp. Gute Lage, toller Strand u Üools. Nette Zimmer in den Bungalows, aber eben kleine Zimmer. Wir waren Anfang Juni f 2 Wochen. Die Lautstärke beim Essen war eigentlich ständig unerträglich. Kinder im Vorschulalter ohne Ende, heulende Kinder in einer Tour und mega gestresste Eltern. Das war eindeutig zu laut. Animationsprogramm…., da geht noch was. Schöne Anlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr Ende Oktober
WIr waren zum ersten mal auf Kreta und nach der langen Anfahrt mit BUS schon mal ganz schön geschafft. Ende Oktober ist wohl nicht mehr die beste Reisezeit, von den 4 Tagen waren 3 doch recht frisch.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit tollen Spoertangeboten
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ansprechend. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön bepflanzt.
Bernd Hell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder gerne Pilot Beach Resort
Eine große und gepflegte Anlage. Kleinere Probleme mit Kondenswasser ,dass die Wände runter rinnt und dann Pfützen auf dem Boden bildet. Es wird sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Jeder Wunsch wird augenblicklich erfüllt. Gerne wieder.
HeidrunZiegel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühloase pur!!!
Toll geführtes Hotel . Serviceleitung und das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr, sehr sauber. Wünsche werden umgehend erfüllt!
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter - wir kommen gerne wieder.
Wiederholungstäter - es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine ideale Lage!