Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitläufiges Resort in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, leckerem Essen und traumhaftem Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings liegt das Hotel fast ca. 100-120 Busminuten vom Flughafen Heraklion entfernt.
Volkero(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Urlaubslocation
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Essen, schönem Strand, vielen Pools, Restaurants und guter Animation. Das Ambiente war rundum angenehm.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Unsere ausgedehnte 16-tägige Auszeit in diesem gepflegten Hotel, eingebettet in eine traumhafte Gegend, hinterließ bei uns einen gemischten Eindruck. Wir verbrachten die Tage gemeinsam mit unseren beiden Kindern (20 und 17 Jahre) und konnten die zahlreichen Sportanlagen ausgiebig nutzen. Besonders hervorzuheben ist zweifellos das äußerst freundliche und motivierte Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings ist es unvermeidlich, auch einige kritische Punkte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
AUF KEINEN FALL MiT KINDERN
Leider keine 5 Sterne....Anlage ehr 3 Sterne. Keine Badefreude am Strand ....der Lifeguide geht überhaupt nicht. Das hat nix mit Sicherheit zu tun wenn große Kinder !!!!im Knie tiefen Wasser raus geholt werden u die Eltern sich daneben stellen sollen. Er pfeift unkontrolliert u tritt aggressiv auf. Selbst wenn ein Erwachsener sich 1 m entfernt....und wir reden hier von knie tiefen wasser ...wir haben ein 8 m pool im garten u sie sind im schwimmteam, ich würde sagen da bin ich der schlechtere schwimmer). Auf keinen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Resort mit super Essen und mäßigem Service
Top Anlage, mit vielen Pools und kurzem Weg zum eigenen Strand, super Gestaltung, tolles Essen. Alles sauber und gepflegt. Kurze Wege, dabei alles sehr offen und freizügig gestaltet.
Kai Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familenurlaub
Sehr großes Resort. Eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ein neuer Spielplatz wurde dieses Jahr errichtet und es gibt mehrer Pools und Restaurants. Eine Hoteleigene Bimbelbahn fährt abends kostenlos durch das Resort.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
vollstens zufrieden komme wieder
Erholungsurlaub Bungalow sehr ruhig geräumig sehr sauber mit kleinen Extras ausgestattet jeden Tag Wasser Tee und Kaffee im Zimmer Super Service geniale Lage direkt am Meer mit einem Sandstrand - traumhaft! Lactose freies Essen vorhanden 😀
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!!!!
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich, Essen ist fantastisch und reichlich Auswahl. Zimmer kann ich empfehlen Beachfront zu wählen, wenn man direkt am Strand sein möchte.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub ☺️
Eine schöne und weitläufige Familienanlage. Toller Strand und leckeres Essen ☺️. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme, lustige und unaufdringliche Animation ☺️.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit eigenen Strand und schönen Pools. Zu den Mahlzeiten leider oft Wartezeiten und Unruhe , aber alles frisch und lecker