Gutes Hotel mit schönem Strand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder....
Das Hotel bietet alles. Ruhe für Erholungssuchende und Sportmöglichkeiten für aktive Urlauber. Tolles Büffet morgends und abends. Sehr schöne Strandlage, tolle Pools mit Bars. Der Bringservice am Pool oder am Strand per App war immer flott und freundlich. Wir hatten einen Bungalow. Der Reinigungsservice war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles einfach top!!!
SHotel, Lage ,Strand, Essen ,Service ,Sauberkeit Freundlichkeit alles einfach toll . Immer wieder und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
KEIN Kinderhotel - maximal 2 Sterneniveau
Wir haben uns auf einen schönen 10 Nächte-Aufenthalt gefreut und haben beschlossen, nach fünf Nächte abzureisen. Und das sagt viel, mit einem Kleinkind. Das Hotel ist von den Beworbenen 5* sehr weit entfernt; maximal wert ist es 2*.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage, Service mittelmäßig
Tolle, weitläufige Anlage mit privatem Strand. Unser Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet. Das Mobiliar ist in einigen Bereichen modern, in anderen in die Jahre gekommen (Lobby, Hauptrestaurant Innenbereich). Der Service war leider schwankend.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist ein Traum, flach ablaufend, weißer Sand und klares Wasser. Es gibt eine Menge an Pools, so dass es nie zu voll wird.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Unseres Erachtens eine sehr schöne saubere Anlage im Bungalow-Stil. Freundliches Personal. Wir kommen seit 10 Jahren immer mal wieder her.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt können wir das Hotel wegen seiner guten.
Sehr gute Lage am Strand und pfiffige Lösung zur Unterquerung der Schnellstraße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ansprechend gestaltet und sehr sauber.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengerechtes Hotel, Empfehlenswert.
Super Komplettpaket, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kind super geeignet. Hervorzuheben ist das ALL-Inklusive Paket für Kinder bis 13 Jahre, das ist spitze.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne!!! Wir kommen nicht wieder…
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen aus dem letzten Jahr gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man aber immer zentral untergebracht ist. Es gibt verschiedene Restaurants mit einem vielfältigen, schmackhaften Angebot und tolle Aktivitätsangebote, wo jeder etwas passendes findet, wenn er denn möchte. Der Strand ist feinsandig und das Meer wunderbar zum Baden. Die Poollschaft ist großzügig angelegt und auch für Kinder gibt es ein großes Angebot. Das Personal ist rundum freundlich und engagiert.