Erika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne! Ein schönes 4
Es ist KEIN 5 Sterne Hotel mehr. Ein gutes 4 Sterne! Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Die Pool Landschaft bräuchte mal eine Überholung und der Garten bräuchte dringend mal einen Gärten. Unser Zimmer war Modern und das Bad in einem sehr guten Zustand. Unsere Putzfrau hat 5 Sterne verdient. Es war immer sehr gut geputzt und immer sehr aufmerksam. Das Essen war ok. Man fand immer was neues. In den Restaurants stand IMMER ein Schild mit einer Kleiderordnung, wo sich aber LEIDER 80% der Männer nicht dran…
Silvio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektion gibt es nicht. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Zimmer, kaum Nebengeräusche, sehr sauber. Lediglich ein Insektengitter am Bandfenster wäre wünschenswert gewesen (Wespen im Bad) Ansonsten nix zu meckern.
Miguel (31-35)Deutschland
Tolles Resort
Sehr schönes und großes Resort, wir waren sehr zufrieden, auch für unseren 4 jährigen Sohn reichlich an Attraktionen und Unterhaltung, auch der eigener Meer Zugang und nicht überfüllten Bereich findet jeder ein Platz mit liege und Schirm! Wir würden diesen Resort immer weiter empfehlen 👍🏻
Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes, kinderfreundliches Hotel in Top-Lage
Ein wunderschönes Resort, eine großartige Poollandschaft mit Palmen, ein toller Kinderpool und eine super Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit kostenlosem Kinderbuffet, hervorragendem Essen und vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene wie Spa, Fitness und Yoga.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumfamilienurlaub
Wunderschöne große weitläufige Anlage mit breitem Sandstrand und tollen Animateuren, mehrere Restaurants mit bestem Service
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Adresse
Wir waren schon mehrmals hier in Pilot Beach. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war sämtlich sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Zimmerservice ist hervorragend und natürlich auch die sehr gute Küche. Wir kommen wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
- Schön angelegte und gepflegte Hotelanlange im Bungalowstil - Weitläufiger und flach abfallender Sandstrand - Genügend Liegen und Sonnenschirme inklusive - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Sehr kinderfreundlich
SaMü(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben als Paar ein Family-Hotel gebucht, da wir dieses von 6 Voraufenthalten (zuletzt in 2011) kannten und die Lage sehr schätzen. Der Empfang war sehr freundlich und der Service in den gesamten 11 Tagen in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben ist der Kellner namens **********, der immer zuvorkommend für uns präsent war. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut zubereitet und abwechslungsreich, immer sauber angerichtet und nachgereicht. Allerdings vermissten wir morgens frisch gepressten…
Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Strandhotel
Schönes, gepflegtes Strandhotel mit mehreren Restaurants, die leckeres Essen anbieten. Während unseres Aufenthalts waren dort viele Familien mit Kindern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Wahl für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne großzügige Anlage. Wesentlicher Standortvorteil ist der direkte Meerzugang. Im Gegensatz zu ähnlichen Anlagen in der Nähe wird die Fernverkehrsstraße durch einen eigenen Fußgängertunnel überwunden.