Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - super Drumherum
wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und dieses Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen. Verpflegung und Personal waren einfach Klasse.
Rafael Ramos(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles sehr gut.
Hotel und Anlage ist bestens zu empfehlen. Wir würden in das Hotel immer wiederkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und net.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Aufenthalt
Werde wiederkommen! kretikpunkt: daß außerhalb des restaurantes wärent des essens kein rauchverbot besteht! angrenzente Terasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Maritim Pine Beach Resort
Wir haben einen tollen Langzeiturlaub im Maritim Hotel ,einschließlich Silvesterball erlebt. Das Personal machte auf uns einen hervorragenden Eindruck (Auftreten,Sauberkeit,Deutschsprachig etc.). Die Zimmer sind groß, sehr sauber(lfd.Wechsel von Bettwäsche, Handtücher etc.) Besonders die positive Gästebetreuung durch Anastasia u. ihrer Chefin Lena sind hervorzuheben.Super
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
"Gawaritje po russki?"
Das Hotel an sich ist soweit Durchschnitt. So wie man sich eine türkische "All in Burg" vorstellt. Das hat nur einen Haken: alles - incl. des Personals ist auf russische, ukrainische, kasachische Gäste eingestellt. Egal ob Rezeption (ganz übel: spätestens wenn die deutsch hören, sind Sie fürchterlich beschäftigt und können den Kopf nicht heben. Da muss man regelrecht ruppig werden um sich Gehör zu verschaffen), Barkeeper, oder Animation. Selbst die Kinderdisco. Sehr schade um die Anlage. Mit MARITIM der vergangenen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit einem Abstrich
Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig angelegt.Wir waren in den zweisöckigen Wohneinheiten untergebracht. Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und ein Kind in Ordnung und ausreichend. Unser Zimmer sah zwar nicht gerade neu renoviert aus, wie es in dem Prospekt heißt,war aber OK. Der Zimmerkühlschrank wird jeden Tag kostenlos mit Wasser,Cola und Bier aufgefüllt. sauberkeit war bei uns OK. wir hatten AI gebucht und wir waren vom Essenangebot angenehm überrascht ( zwei Speisesäle mit je großem Angebot,im Freien…
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super hotel mit kinder
waren mit unseren enkerl 4 jahre im mai 2012 dort wetter war zu diesen zeitpunkt eher schlecht essen und die anlage selber waren wirklich super,besonders für kinder (kommen sicher wieder) sehr viele russen,musik am abend ein bischen laut
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
Es war alles bestems für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die freundliche und zugängige Art des Personals trug zur Gemütlichkeit bei. Inzwischen haben wir Nachbarn und Freunden dieses Hotel schon empfolen. Wir wünschen Ihnen allen viel Freude mit den Gästen aus Deutschland. Dieter und Sigrun S.
Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist als Badeurlaubs-Hotel Klasse- Es hat einen tolle Pool Anlage und ist für Kinder einfach -super- Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Direkte Meerlage- Verpflegung ist Klasse- Viel Auswahl- Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kongresshotel
Es ist ein Kongresshotel (1.300 Kongressteilnehmer kamen am 05.04.12), Guten Appetit am Buffet, d.h. Wartezeit mitbringen. Als Golfer ein unmögliches Hotel, obwohl damit geworben wird. Anstellen und nochmals anstellen, auch bei "all inkl", Service sehr schlecht, auch bei allen 3 Mahlzeiten.