Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr bekömmlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super gerne immer wieder
Wir würden jederzeit wieder bei ihnen Urlaub machen . Es war auch ein super Wetter gewesen, jeden Tag Sonne und baden im Meer obwohl es bereits November war. Im Maritim Pine Beach befand sich auch eine Wellness Oase, die ich echt genossen habe. Die Anwendungen mit Schaummassagen, ölen,heißen Steinen und die super Massagen von der Physiotherapeutin waren ein echtes Erlebniss wie die Reise selber. Danke dem gesamten Team von Maritim Pine Beach. M. H. und H. L.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In diesem Hotel leider Pech gehabt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird dort auch vieles baulich verbessert.Viele Wege drinnen und draußen sind von einer nicht mehr zeitgemäßen Fliesenbeschaffenheit. Wenn Feuchtigkeit dazukommt,kann es sehr gefährlich werden.Auch wurde dort zeitweise mit einem viel zu rutschigem Putzmittel geputzt.(zu gut gemeint! damit es schön glänzt ,nehme ich an, da es auf Sylvester zuging) So bin ich leider am 27.12.13 in dem dunkleren Wellnessbereich ausgerutscht und gestürtzt, mit dem Ergebnis eines…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Massenabfertigung, Dauerbeschallung mit Musik
Toll gestylt, erinnert im Ambiente aber an ein großes Einkaufszentrum. Lange Wege vom Haupthaus zu Restaurant, Pool und Strand, verfolgt von lauter, nervender Musikbeschallung, in den zahlreichen WC`s, im Restaurant, Pool, Bar, einfach überall. Viele Aufzüge, viele Wege, viele Zimmer. Bis 20. Oktober fast nur russische Familien mit schlimmen Tischsitten. Türkische Familen in der Bayram-Woche. All-inclusive Verpflegung. Ab 20. Oktober überwiegend ältere Gäste. Eigentlich sauber im Allgemeinen, aber die Teppiche in…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, allerdings ist kaum Personal vorhanden die Deutsch verstehen bzw. sprechen können.Mit Händen und Füssen klappte es aber manchmal. Der Ort Belek ist 3km entfernt und der Dolmusch fährt nur alle Stunde.Die Taxen die gegenüber dem Hotel stehen kosten nach Belek 6.00 €
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Schöngelegenes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen. Hier kann man in schöner Atmosphäre seinen Urlaub verbringen und sich bestens erholen. Besonders geeignet durch die ruhige Lage für Erholungssuchende.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
mir hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. alle waren sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. das Essen war sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut. ich würde auf jeden fall noch einmal dort Urlaub machen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren leider nur 1 Woche in diesem Hotel. Die Auswahl beim Essen war mehr als üppig, es war für jeden etwas dabei. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Kongresshotel erster Klasse in der Türkei
Das Resort mit Gartenanlagen und Park ist sehr gepflegt und für kurze Spaziegänge hervorragend geeignet. Besonders auch die Vielfalt der unterschiedlichen Gästegruppen -Ärztekongresse,Sportler aus aller Welt -war sehr beeindruckend.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - alles Top - super Urlaub!
Wir hatten im Mai eine Woche dieses Hotel gebucht. Hatten ein superschönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr sauber ,geräumig und alles da. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war insgesamt super , viel Auswahl und auch das Buffet sehr sauber angerichtet.. Die ganze Anlage war supersauber und sehr gepflegt, jeder Baum hatte fast seinen eigenen Gärtner und jeder Bereich des Hotels seine eigenen Leute, die alles sauber hielten. Die Anlage ist ganz toll angelegt zwischen Pinienwäldern und…