Wir möchten kein Langes Statement abgeben, die Interessenten sollen sich selber ihr eigens Bild über den Aufenthalt verschaffen, wir können nur sagen das wir mehr als zufrieden mit allem waren. Personal ist freundlich und die Anlage schön groß und gepflegt. Nach Fehlern kann mal überall suchen. Das Hotel ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.
Maria & Paul
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nächstes Jahr Wieder
Wir machen schon seit 14 Jahren Urlaub in diesem Hotel !! das sagt doch eigentlich schon alles!!!!!!!!!!!!!!!
ich kann mich der Meinung einiger Gäste nicht anschließen.
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut .
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist für jeden etwas dabei.
Man kann Asiatisch und Europäisch Frühstücken .
Die Bedienungen sind sehr Freundlich und zuvorkommen
An Sauberkeit mangelt es in keinem Bereich.
Die Hotelleitung ist immer zu erreichen wen man ein Problem hat,
und es…
Wir hatten einen tollen Urlaub. die Umgebung und das Wetter waren super.....leider sind wir in die Regenzeit gekommen aber das war bei diesen Temperaturen auch mal schön
3 Wochen waren wirklich angenehm hier. Wir wurden von etwas älteren Herrschaften schon vorgewarnt. Um ehrlich zu sein, hat es uns unheimlich genervt. Stammgäste regen sich über dieses und jenes auf. Warum kommen Sie dann seit 10 Jahren immer wieder her? Wie dem auch sei, man kann immer nach Fehlern suchen, ob es zu Hause ist oder bei anderen.
Die ersten 2 Wochen, haben wir leider keinen Manager angetroffen, der Deutsch sprach. Bis wir dann von anderen Gästen erfuhren, das der freundliche Direktor doch deutsch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
Die ganze Anlage des Hotels ist sehr schön mit viel Grün und schönen Teichen.
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Bei allen Fragen und Buchungen wurde mir sehr hilfsbereit weitergeholfen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit schönem sauberem Zimmer und guten reichhaltigen Frühstück.
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Es ist wunderschön dort gab fast nix zu reklamieren der deutsche Gästebetreuer Jan war super hat sich um alles gekümmert und selbst wo ich leider ins Krankenhaus musste wurde ich dorthin gefahren und späteres Checkout war ohne Probleme. Wer einen erholsamen ruhigen Urlaub an einem wunderschönen Strand sucht und die thailändische Herzlichkeit erfahren möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Man findet auch immer wieder deutsche Stammgäste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren 13 Tage, All inklusiv im Bungalow Superior.
Das Personal war immer stehts freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Problemen.
Die Anlage wurde immer durch Gärtner und Reinigungspersonal gepflegt und versucht sauber zu halten.
Beim Frühstück und beim Essen gab es sehr viel Auswahl und die Gerichte waren richtig lecker. Am Abendessen gab es immer Livemusik.
Es wäre ganz schön wenn es beim All inklusiv noch mehr Getränkeauswahl gibt. Wir haben z. B. einen Wein oder alkoholische Cocktails…
Für die Reisenden, welche Strandurlaub mögen, aber dennoch nicht zu weit weg vom Nachtleben in Pattaya sein wollen, ist das Hotel perfekt. Das Gerede von den lauten Russen kann ich nicht bestätigen. Die Entfernung von Pattaya ist auf den ersten Blick weniger gut, man gewöhnt sich jedoch aufgrund des kostenlosen Shuttlebus-Service schnell daran.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannen und erleben - Pinnacle schafft das
Wer nach Thailand fliegt muss mit einigen kulturellen Unterschieden rechnen. Was die Unterkunft betrifft geht es dabei vorrangig um Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Für den Europäer darf es keinen Flusen Staub unter dem Bett geben, für den Thailänder ist eher die Funktion eines Objektes viel entscheidender, so war es sauber, aber nicht wie in deutschen Hotels. Wo hingegen man in Deutschland schon eher auf mürrische Gesichter im Dienstleistungssektor trifft, gibt es dort und vor allem nicht in diesem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel, klasse Urlaub, wir kommen wieder !
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder. Üppiges Frühstück ( acht Brotsorten, frische Brezen !)alles ergiebig vorhanden und super. Frisches und abwechslungsreiches Abendessen. Klasse Zimmer, sauber und groß, klasse Service. Verdient nach unserer Meinung mehr Sterne!