Taulant(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen
Das Pinnacle Samui Resort und Spa ist für seine 3 Sterne absolut in Ordnung. Wir hatten allerdings aber kleine Punkte die man noch verbessern könnte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Zeit
Sehr gepflegte Hotelanlage,Garten,Resturant und der Servis sehr zufriedenstellend.Wir hatten einen doppel Bungalow Deluxe (118 u. 119)in kurzer entfernung zum Resturant und Strandbereich.Klimaanlage funktionierte einbandfrei,Zimmerreinigung war auch gut,Handtücher und neue Bettwäsche gibt es auf wunsch.Das Frühstück war außreichend einem 3 Sterne Hotel entsprechend.Hatte im Vorraus per email kontakt mit dem Hotelmanager aufgenommen ,zwecks Transfer vom Airport zum Hotel und Zimmerwunsch,beides wurde von ihm zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder.
Ruhige, gepflegte Anlage, saubere Zimmer/Bungalow, immer freundliches Personal. Wenn mal Mängel, werden diese umgehend behoben.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Chillen am Strand!
Wir haben von den Mitarbeitern des Hotels das "Rund-sorglos-Paket" erhalten! Neben super Service haben wir bereits nach kurz nach Ankunft ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten. Spezieller Dank geht an Naomi von der Rezeption!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder. Entspannung pur.
Schoene Anlage direkt am Strand. Alles sehr sauber und freundlich. Hatten einen Bungalow in dem an alles gedacht wurde. Vom Streichholz bis Taschenlampe sowie Petroleumlampe und Regenschirm. Pflegeprodukte im Bad, täglich frische Handtücher sowie Strandtuecher. Wir hatten das Pinnacle als Start für eine Inseln Tour gebucht. Hervorragend um erst mal anzukommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöne kleine gepflegte ruhige Anlage. Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Das Holzschild am Eingang" Eintritt in die stressfreie Zone" trifft es zu 100%, keine nervige Animation, einfach nur Ruhe. Kleiner Pool, toller Strand. Wir fanden gerade den grobkörnigen Sand gut.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas abgelegen, aber für 3 Sterne ein gutes Hotel.
Ein süßes Hotel, bei dem man merkt das sich Mühe gegeben wird. Leider liegt es wirklich abgelegen. Ohne Roller (Internationaler Führerschein!!!!) wird es schnell nervig in die "Zivilisation" zu kommen. Service - vor allem Zimmerreinigung und die Damen an der Rezeption- war top!
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in einer netten kleinen Anlage
Wir waren in der Zeit vom 19. Juni bis 10. Juli im Pinnacle Resort und können uns den Meinungen unserer Vorgänger nur anschließen. Es ist eine sehr schöne kleine gepflegte, ruhige Anlage mit einem wunderschönen tropischen Garten. Auch der Strand ist nicht schlecht, obwohl der Sand etwas grobkörnig ist. Besonders gefallen hat uns, dass die Liegen nicht dicht an dicht stehen, sondern immer noch einen guten Abstand zur Nachbarliege haben. Für ein 3* Hotel war für uns das Frühstück ausreichend und gut. Wir hatten ein…
Vanessa Cristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur empfehlenswert
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist super gepflegt. Der Pool und der Strand waren stets sauber. Man hat einen der schönsten und ruhigsten Strandabschnitte des Ortes. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Pier, um nach Koh Phangan zu reisen, ist zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Unser Superior Bungalow zudem das Schönste auf unserer Thailand-Rundreise.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Resort
Direkt am Meer gelegenes Resort mit Hotelzimmern und Bungalows in zwei Größen. Reichhaltiges Frühstück direkt am Meer.