Larysa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Alles war super. Wir sind sehr zufrieden. Tolle Lage, gemütliches Hotel, hilfsbereites Personal mit gute Sprachkentnisse
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wirklich wunderschöne Apartments mit einem phantastischen Ausblick (wir haben das Meerblick Apartment gebucht) - sehr sauber, Service einwandfrei und direkt mit dem Strand verbunden.
Ursula(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grosses Strandhotel mit angenehmen Service
Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am Strand. Das Personal war sehr professionnel und freundlich. Wir hatten einen Mietwagen,den wir problemlos vor dem Hotelparken konnten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Playa Esperanza ist ein Paradies
toller Park, sehr engagierte, langjährige Mitarbeiter, gut renoviert, ausgezeichnete Lage, seit 25 Jahren immer ausgezeichnetes Haus
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit eine Reise wert! Wir kommen wieder.
Wieder ein entspannter Urlaub im Hotel Playa Esperanza, diesmal in einer kleinen Suite (d.h. neben dem Schlafzimmer gab es noch ein weiteres Zimmer, mit einer Schlafcouch und ebenfalls einem Fernseher). Essensauswahl wie immer riesig und für jeden etwas dabei. In der großen Gartenanlage mit Palmen etc findet sich immer eine Sonnenliege und ein Plätzchen im Schatten oder in der Sonne. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr freundlich und man merkt, dass durch die vielen Stammgäste eine fast…
Anja Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum schönes Strandhotel mit oder ohne Kinde
Die großzügig angelegte Hotelanlage umfasst 3 Hotelkomplexe direkt am langen und flachabfallenden Sandstrand. Für einen Badeurlaub mit oder ohne Kinder genau das Richtige!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Direkt am Strand.
Nettes Personal. Frühstück und Abendessen wirklich superlecker. Einzig dass man wählen musste, ob man um 18:00 Uhr oder um 20:00 Uhr zu Abend Essen wollte, find ich etwas störend, würde ich doch Abend gerne flexibler sein. Abends ist dann auch keine Platzwahl, sondern es wird einem ein Platz zugewiesen, meist behält man diesen dann für die ganze Ferienzeit. Es waren sehr viele ältere Leute dort und das Hotel liegt etwas abseits. Wer also Ruhe haben möchte ist hier gut bedient.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Viele verschiedene Pool und ausreichend Platz drum herum. Obwohl im Esperanza viele Urlauber unterkommen wirkt das Hotel (im Außenbereich) nicht überlaufen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Frühaufsteher - Liegestuhlreservationsproblem
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Es liegt direkt am sehr schönen Strand des Playa del Muro und bietet viele Liegemöglichkeiten. Hier kommt nun aber der grösste Negativpunkt und zwar sind die meisten Liegen bereits morgens um 7 Uhr!!! schon reserviert. Dies ist total nervig und entspricht nicht unseren Vorstellungen von Urlaub! Im Gegensatz zu anderen Hotels, wo das Reservieren ebenfalls praktiziert wird, unternimmt das Hotel rein gar nichts!!! Dies ist für uns ein Grund, nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne Zimmer.