Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlhotel mit Steigerungspotenzial
Positiv: Tolle, renovierte Zimmer, ideale Strandlage und Größe des Hotels, Service sehr gut, Essen geschmacklich gut, gepflegte Anlage, nette Animateure, schöne Poolanlage, Check-Inn, Negativ: Speisesaal zum Teil renovierungsbedürftig (Fenster angelaufen, Tische und Stühle alt und wackelig, defekte Steckdosen), Gläser extrem schmutzig, Speisen oft kalt, Schade, daß div. Einrichtungen des Hotels ( A la Carte- Restaurant, Minigolf, Poolrestaurant, Volleyballfeld) erst ca.5 Tage nach Eröffnung des Hotels "bereit"…
Walter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 2. Mal dieses Jahr
im Frühjahr war es so toll, dass wir wieder kamen. Und was soll ich sagen, es war einfach wieder schön... alle nett, essen lecker... das Meer herrlich!!!!
Markus & Julienco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub zu zweit!
Großes Zimmer mit traumhaften Meerblick und mit unvergesslichen schönen Sonnenuntergängen. Der WLAN war gratis.
Marietta & Jonas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub auf Malle
Perfekte Location für Familie mit drei Kindern und schön für alle Altersklassen. Gratis WLAN, super Empfang.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Aufenthalt
Personal sehr (kinder-)freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr auf die Natur bedacht und entsprechend umweltfreundlich geführt - insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen
Hilda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Strandurlaub, Strand nah 2 Min.
es ist ein kleine anlage. zimmer und anlage sehr sauber restaurant ist auch sauber personal freund lich gäste aller altersgruppen man hat wifi frei wetter ist immer super
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Anlage
Sehr gutes Essen Top Lage Familienfreundlich Viele Freizeitangebote Sehr guter allgemeiner Service Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder einmal super
Bin das 2. Mal da. und obwohl ich alleine hier war, habe ich mich nicht einen Moment gelangweilt. Ich Werder nächstes Jahr wieder kommen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Best Holiday for everybody
Ich muss sagen, dass uns das Hotel sehr gefallen hat und all unsere Wuensche entsprach. Des weiteren ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Auch die Auswahl des Essens war sehr zufriedenstellend sowie ausreichend. Ein weiterer wichtiger Punkt zu erwaehen ist die Sauberkeit im Zimmer sowie in der oeffentlichen Anlage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub!
Vielen Dank an das gesamte fleissige und aufmerksame Team des Playa Garden , das es uns wieder ermöglichte einen wunderbaren Urlaub dort zu verbringen!!! Genau so stellt man sich Urlaub vor ! Jederzeit gerne wieder!