Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel für Sprtler
Das Hotel ist für Sportler der perfekte Trainingsort. Es liegt ruhig und sehr schön direkt am Meer und den Bergen. Die Hotelbesucher sind überwiegend Sportler.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Sportler ein Traum
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, abseits von Trubel. Der richtige Ort sich sportlich zu betätigen oder zum Entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abstriche beim Zimmer, sonst sehr gut.
Der erste Eindruck nach Ankunft im Zimmer: höchstens Niveau einer Jugendherberge. Das Doppelbett bestand aus zwei nebeneinander geschobenen Einzelbetten. Die Wand am Kopfende der Betten war gefliest. Das hat schon etwas vom Charme einer Pathologie. Die Tür zum Badezimmer war vor Feuchtigkeit aufgequollen und musste zum Schließen angehoben werden. Der Fön im Badezimmer hatte so gut wie keine Leistung. Die Klimaanlage/Heizung funktionierte gar nicht. Die Lage des Balkons war wegen Südausrichtung wirklich super.…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Sporthotel mit sehr gutem Essen.
Super Sporthotel mit perfektem Fitness-Studio und allen möglichen Sportmöglichkeiten. Das Abendbuffet sollte sich keiner entgehen lasse. Tolle Pools, tolle Anlage in schöner Landschaft gelegen.
Tatiana(26-30)Deutschland
Einfach genial!
Einfach genial! Seit ein paar Tagen sind wir wieder zurück, aber in Gedanken sind wir immer noch im Traumhaften Playitas Resort. Es war einer der besten Urlauben: von Anfang bis zum Ende hat alles super gepasst. Hin sind wir mit der Fluggesellschaft Fly Niki geflogen (Tochtergesellschaft von Air Berlin). Der Flug war pünktlich, die Maschine neu mit reichlich Beinplatz sogar für meinen Mann (1,85 groß). Am Flughafen in Fuerteventura sind wir zum Schalter LMX gegangen und wurden direkt zu unserem Bus weitergeleitet.…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Ein Traum für jeden Sportler, aber auch für Sport-Muffel ein toller Ort, um einfach zu entspannen! Super leckeres Essen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Eine sehr schöne in die Landschaft eingebettet Anlage. Es besitzt eine freundliche Rezeption, schönes Sportangebot und TOP-Essensauswahl. Immer wieder !!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholt und entspannt nach einer Woche Playitas
Das Hotel, die gesamte Anlage, das vielfältige Sportangebot, das Zimmer, das Wetter... ich hatte eine unfassbar tolle und erholsame Woche und werde auf jeden Fall wieder kommen! Das Motto des Playitas Resort ist "free your mind" und genau das tat ich!
Arlene(26-30)Deutschland
Wir werden das Playitas Hotel wieder buchen
Wir wollten einen entspannten Urlaub, in dem wir trotzdem ein wenig aktiv sein konnten. Dies ließ sich im Playitas Hotel perfekt vereinen. Die Anlage im Allgemeinen ist wunderschön und außerordentlich sauber.
Sharin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Sporthotel verbunden mit Strandurlaub
Umfassendes Sportprogramm. Super motivierte Fitnesstrainer. Durchweg das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Gäste aus hauptsächlich skandinavischen Ländern.