Swetlana und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester Party wahr spitzen klasse super
Ja schönes kleines Hotel ist nicht so modern aber sehr gepflegt Silvester wahr Mega schön !!!! Sonst kann man hir gut Urlaub machen
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hotel zum weiterempfehlen
hotel gut alles soweit in ordnung. waren zum 4mal dort aber nicht mehr mit tuifly da reiseleiter anscheins kein interresse für die belange der gäste hat
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub verbracht
Nettes kleines Hotel , große Zimmer , nettes Personal , gute Lage , freundliches Personal, gute Animation, sehr gepflegt Anlage
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen , weil einfach super.
Kleines , gemütliches und überschaubares Hotel . Wer keinen großes Trubel mag ist dort genau richtig . Alles ist sauber und ordentlich , sogar am Strand . Wir sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen und waren wieder begeistert. Es war Erholung pur . Wir sind angekommen und es war Urlaub .
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel was wir je hatten
Das Hotel ist super Personal ist sehr zuvorkommend und die Animation ist der Hammer unbedingt mal mitmachen zum Strand geht man ca 5 min ist sehr schön die Liegen sind immer sauber und es wird sich sofort gekümmert wenn was nicht io ist
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch nach dem 10. Mal ist es unser Lieblingshotel
Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Für uns passt einfach alles. Das gesamte Team ist Spitze! Wir haben uns sooo wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Hasan und Sinan vom Strand, sowie an Semus, Ali, Cemil, Hakan und Erhan vom Service senden, wir waren von ihnen begeistert und würden uns sehr freuen, sie nächstes Jahr wiedersehen zu können. Aber auch alle anderen fleißigen Mitarbeiter möchten wir erwähnen, sie machen jeden Tag einen tollen Job,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
8-Tage-Superurlaub!
sehr schönes Hotel , Lage genial, das Personal sehr sehr nett und hilfbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen da es nicht zu groß ist. Der Service u.a. auch beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich... Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Das Essen perfekt .. es gibt absolut nichts zu meckern. Alles frisch und die Auswahl ist großartig (.. so viel kann man eh nicht essen) ... Die Themenabende wie z.B. Türkischer Abend das ist auch supi! Alles an Personal ist hier da um einem einen tollen Urlaub zu…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht so gross, daher schön übersichtlich fast familiär. Freundliches Personal und eine sensationelle Auswahl an Speisen.
Dieter Manuela Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
September 2018 Du kommst als Gast und gehst als als guter Freund ( Zitat von Ferdi ) Bereits im März 2018 besuchten wir das Hotel Port Side Resort für eine Woche. Auch nach diesem Urlaub können wir nur positives berichten. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und auch gleich wieder erkannt. An der Rezeption hat man bei offenen Fragen immer ein offenes Ohr und versucht alles schnellstens zu regeln.Vielen Dank an das Team . Die Speisen waren wieder Spitze und der Service in der Gastronomie war hervorragend.…
Luzia & rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Tolles Hotel, wir buchen zum vierten mal.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Die Anlage ist sehr Sauber. Gute Lage man ist gleich am Stand. Als wir das erste mal ankamen sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Das war die anderen male auch so. Immer wieder gern.