Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis-Leistung ist Klasse!Aber kein 5 Sterne Hotel
Wer nicht allzugroße Erwartungen an ein Hotel hat , ist hier genau richtig . Die besten Jahre scheinen auch hier vorbei zu sein . Die Kellner sind sehr lustlos , die All -inclusive Kunden zu bedienen , ja geradezu unfreundlich - es mangelt offensichtlich an Motivation bei dem sehr jungen Servierpersonal . Auf jeden Fall ist dieses 5 Sterne Hotel keine 5 Sterne wert , es hat allenfalls 4 Sterne verdient - aber gute . Die Klientel setzte sich bei unserem Aufenthalt zu 50% aus Türken ,ca.10 % Russen , ca.30% Deutschen…
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr gepflegtes Ambiente, überwiegend Holländische, Türkische und Deutsche Gäste. Die Mahlzeiten sollten sowohl außen und innen zusich genommen werden können sprich Essensraum mit angrenzender Terasse. Der Steg am Strand sollte bis ins Meer verlängert werden. Wassertemperatur eventuell 2 Grad erhöhen. Annimationsprogramm sollte verbessert werden.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein guter Urlaub und er ist weiterzuempfehlen
Bei unserer Ankunft ca. 11:00 Uhr teilt die Dame an der Rezeption uns mit, dass die Belegung der Zimmer erst ab 12:00 bis 14:00 Uhr möglich ist. Abhängig war die Belegung von der Reinigung der Zimmer. Alternativzimmer bis Reinigung war auch nicht möglich. So saßen wir in der Lobby und warteten auf unseren Zimmer. Dame an der Rezeption war sehr unhöflich und nach Reklamation bei "guest relation" durften wir um 12:00 Uhr auf´s Zimmer. Zimmerreinigung durch Frau Sevda war sehr gut und stets zuverlässig. Im…
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War schön, wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement des Front Desk Managers Herrn Bayrakçı und der Guest Relations Betreuerin Frau Ülker die sich für uns Zeit genommen haben und sehr gut bereits vorab informiert haben (ich hatte einige Fragen zu Zimmer und Wellness).
Nataliya(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Porto Bello Hotel Antalya
Das Hotel allgemein: ganz ok Lage und Umgebung: sehr gut Service: wunderbar Gastronomie: ist in Ordnung. Sport, Unterhaltung und Pool: könnte besser sein Zimmer: sehr gut, sauber und schön eingerichtet
Robert(61-65)
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren zum 5. mal in Porto Bello. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Qualitätverhältnis ist sehr gut. Bis zum nächsten Jahr.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne zu Recht
Das Hotel überraschte uns sehr angenehm mit seiner Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem All-Inklusive-Angebot. Das Zimmer war nicht zu klein und vor allem die Naßzelle überraschte uns mit seiner Sauberkeit. Das Essen (in Büfett-Form zu allen Mahlzeiten) sowie in den Bars kann man nur loben, mehr als essen kann man einfach nicht. Getränke gab es bis spät in die Nacht und die Gäste waren altersmäßig und nationalitätenmäßig sehr gemischt.
Hermann(71+)Deutschland
Achter Urlaub im Porto Bello
Hier hat mann einfach alles. Ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern und einem sehr gutem Service. Das Essen ist hervorragend und die Getränke kommen wie mann sie haben möchte.Pool und Strand sind sehr geflegt und gut ausgestattet. Auch das Zentrum ist mit dem Minibus gut zu erreichen. Ein gutes hotel, mit einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine weise Entscheidung
Zur Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden regelmäßig (jeden Tag) gereinigt und dekoriert, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Die Größe des Zimmers und Badezimmers ist völlig ausreichend, man ist darin frei beweglich. Es ist vollständig ausgestattet, Klimaanlage, Safe, TV, Föhn usw. Die Hotel- sowie die Zimmereinrichtung ist sehr luxuriös und elegant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr kompetent. Bei Fragen, Anregungen…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen und Zimmer top!
Essen und Sauberkeit der Zimmer TOP !!! Dieses Stadt-Hotel ist fast immer ausgebucht und das heisst Hektik und Stress im Speisesaal und am Strand und Pool nicht genug Liegen. Wer auf Service keinen Wert legt und nur gut Essen will einen Leihwagen hat und keine Kinder, ist hier richtig !!!