Gourmetfuchs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für junge, unternehmenslustige Personen mit
Hallo zusammen, Ich möchte gerne meine Eindrücke und Erfahrungen in dem Hotel TUI Sensimar Falesia Atlantic mit euch teilen. Kurze Eckdaten: 1 Woche Algarve, all inklusive, 2 Personen, Preis knapp unter 1.400€ p.P., August/September. Wetter war durchgehend sonnig bei 30 Grad. Gesamteindruck: Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Wunderschöne Anlage mit Außenterrasse, 2 Pools, Snackback, 2 Restaurants, Tennisplätze etc. Der Pool ist aus meiner Sicht für die Anzahl der…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Konzept. Für ältere Stammkunden nicht gut.
Wir waren zur Eröffnung des Hotels angereist. Die Zimmer waren eiskalt und die Klimaanlage 2 Tage nicht funktionsfähig. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, der Fernseher funktionierte erst nach Reparatur. Es war vieles nicht Ordnung. Die Managerin war keine große Hilfe. Sie entschuldigte alles mit Anlaufschwierigkeiten. Der Direktor und sein Stellvertreter haben 3 Wochen lang nicht gegrüßt. Wir hatten den Verdacht ,er kann wenig deutsch und traute sich nicht zu grüßen. An manchen Tagen war im Speisesaal viel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erwachsenenhotel mit Potential nach oben
Große beeindruckende Empfangshalle, individuelles Einchecken durch Hotel Guide, sehr angenehm. Das Speiserestaurant groß und Trotzdem sehr übersichtliche speisestationen, großer sehr dunkler Nebensaal für Abendveranstaltungen, dunkel und trist, sowie altmodische durchgesessenes Mobiliar.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Positiv: Lobby und Außenanlage beeindruckend. Zimmer groß. Rezeption sehr hilfsbereit und ortskundig. Kritisch: Handtücher riechen teilweise modrig, obwohl frisch.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage Erholung p
Der Check in war so entspannt wie in keinem anderen Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden immer zufriedengestellt ob vom Frühstück übers Mittagesse bis hin zum Abendessen und der Unterhaltung am Abend top
Harry (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Tolles Hotel mit super Service und hervorragendem Essen. Sehr zu empfehlen. Ruhig gelegen, trotzdem Strandnähe. Holiday Check Bewertung absolut zutreffend.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Ist hell, freundlich und strahlt eine gewisse Ruhe aus und passt trotz seiner Größe in die Landschaft. Großer Speisesaal, der etwas laut ist. Sehr schöne Terrassen, großer Pool und einen sehr schön gepflegten Garten mit Blick auf das Meer. Verschiedene kleine Holzterrassen zum Verweilen oder sonnen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig vom Angebot und sehr schmackhaft. Wünsche mir mehr landestypisches Essen. Das Zimmer ist modern, geräumig und hat uns sehr gefallen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer. Das Hotel hat eine tolle Anlage mi Pool, Palmen, Balibetten. Außerdem hat es große Zimmer, die jeden Tag ordentlich gereinigt werden. Es gab leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und können teilweise sogar deutsch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub an der Algarve!
Das Hotel ist sehr schön. Schon im Eingangsbereich wird man zu Beginn des Urlaubs mit einem Sekt begrüßt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, viele davon sprechen Deutsch, so dass eine Verständigung einwandfrei geklappt hat.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortables Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Das gepflegte Hotel bietet Ruhe und Erholung. Die wunderschöne Lage, die ausgezeichnete Küche, die komfortablen Zimmer, das alles machte unseren Urlaub perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Den langen, weiten Strand erreichte man über eine gut zu laufende Holztreppe. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.