Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcarakter.
Auf einem Felsplateau gelegen mit einer tollen Aussicht auf die Praia de Falesia. Einrichtung und Größe der Zimmer bestens.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, super Essen !
Für Paare ohne Kinder, super Erholung ! Weg zum Strand leider nicht ausgeschildert, geht über ein anders Hotel und eine etwas normuntypische Steintreppe an den SEHR SCHÖNEN Strand. Essen sehr schön und live gekocht !
Ilka und Kay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal in einem Seminar Hotel. Schöne Anlage, sauber, gute Zimmer. Wir hatten Halbpension und es hat uns vollkommen gereicht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und vielfältig. Die Aussenanlage war schön angelegt und Platz reichlich. Obwohl wir lieber den Strand und den Atlantik genutzt haben.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in herlicher Lage, aber.
Die Lage ist gut, aber sonst müssen sie noch viel an sich arbeiten. Das war unser 4 St. Sensimar und es ist das Geld nicht Wert. Unfreunliches Personal, ALL In. sieht bei mir anders aus. Bei Flaschenweine, Eis, Cocktails muss man dazu bezahlen. Nicht genug Liegen am Pool. Wenn man um 11 Uhr kommt ist es zu spät für Liegen. Die werden von den Engländern schon um 07:00 reserviert. Zum Strand ist es für ältere zu weit, deshalb bleiben alle am Pool. Essen ist alles gut hergerichtet, aber es fehlt der Pep. Wenn man das…
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, modern ausgestattetes Hotel, etwas abgelegen vom restlichen Trubel, daher für Personen geeignet, die sich nach Ruhe und Entspannung sehnen. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und saubere Zimmer, hochwertige Ausstattung. Abwechslungsreiche und hochwertiges Unterhaltungsangebot. Verschiedene Hotelbereiche, alle sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Riesige Auswahl am Buffet, sehr lecker.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar Standard in der Zukunft ?
Vor einiger Zeit hatten wir beschlossen unsere Erholungsurlaube nur noch in Sensimar Hotels zu verbringen. Dies war auch, mit der Erfahrung aus 3 gebuchten Hotels, die richtige Entscheidung. Dies müssen wir nach dem Beuch des Sensimar Falesia zu mindestens noch einmal überdenken. Grundsätzlich, denken wir, kann es nicht Standard von TUI sein solche großen Häuser unter dem Namen Sensimar zu betreiben. Hier wird es sehr schwer dem Kunden, den aus anderen Häusern gewohnten und auch beworbenen, Anspruch erleben…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optisch aufgepeppt - aber kein 4 Sterne plus
Waren seit vielen Jahren Gast im ehemaligen RIU-Palace Algarve , das seit Mai von TUI - der Sensimar Hotelgruppe übernommen und weitergeführt wird. Zimmer und öffentliche Bereiche wurden modernisiert. Hatten Halbpension gebucht - leider ein Alptraum hinsichtlich Auswahl/Qualität der Speisen. Warme Speisen beim Abendessen leider immer nur "lauwarm" - großer Einsatz an TK-Produkten - Produkte kaum gewürzt - langweiliges Buffetfood - entsprach eher einer 2-3 Sterne Anlage. Personal im Service-Bereich inkompetent…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es steht Sensimar drauf ist aber kein Sensimar.
Insgesamt ist das Hotel in einem guten baulichen Zustand TUI hat dieses Hotel als Sensimar Hotel ausgewiesen; was die Erwartung von Ruhe und gediegenem Service auslöst. Diese Erwartungen bitte streichen. Im Restaurant ist es sehr ungemütlich. Lediglich die Terrasse bietet ein angenehmes Ambiente. Am Pool und im Garten ist es angenehm.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar Konzept erschließt sich mir nicht
In die Jahre gekommener Riu-Bau, etwas renoviert, doch die extreme Hellhörigkeit kann man nicht ändern. Blöd wenn man ein als besonders windstill angepriesenes Zimmer über der Bar hat. Mit schlafen ist da nicht viel Wenn man eigentlich Ruhe sucht. Das Essen ist relativ gut, die Qualität schwankt aber sehr und im Allgemeinen ist es viel zu fett. Frühstück ist nicht so berauschend. Das Rührei ist mehr flüssig als sonst was, der "Bacon" ist ein Formpressfleischzeugs das nicht mal richtig angebraten wird, die Pancakes…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensimar Falesia im Aufwind
Zimmer sind sehr ansprechend und werden gründlich gereinigt. Auf jeden Fall würde ich immer wieder Meerblick buchen. Wir hatten Zimmer Nr. 3102. Ruhig mit dem Taxi nach Albufeira fahren. Kann die Pizzeria Ricardos empfehlen. Auch Faro ist eine sehenswerte Stadt. Ist mit dem Linienbus möglich. Lecker Teilchen und Kaffee im Quente Efrio. Ansonten eine geführte Reise "Sandalgeve" über Tui war sehr sehenswert.