Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön mit Abstrichen
Hotel ist schon Top. Aber auch für 5* alles etwas überteuert. Wenn man das so anbieten will, ok. Aber dann sollte man keine Billig Deals für Nächte verkaufen, sich damit das Haus voll machen und am Ende auf alle anderen Preise draufschlagen. Da geht sämtlich Highlevel Ambiente verloren. Und Tag Spa nochmal extra zahlen lassen geht gar nicht. Kunde ist so nicht König egal bei welchem Portemonnaie! ESSEN war der Hammer 5* für Küche und Service!!
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein A-Rosa Standard!
Wer Ruhe, Erholung und guten Service sucht sollte wenn möglich ein anderes A-Rosa wählen. Schade, denn die tolle Anlage direkt am See mit den wunderbaren Golfplätzen ist wunderschön gelegen.
Maren und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wieder ein super Urlaub
Wir waren schon oft im A-Rosa Scharmützelsee. Wie immer haben wir uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonderen Dank sagen wir Herrn Schilsky, der sich sehr gut um unsere Belange gekümmert hat. Die Zimmer sind toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich und Pool sind super. Es war wunderbar. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gelungener Wellness Trip im Februar
Das A-Rosa am Scharmützelsee ist für einen kurzen Wellness Trip am Wochenende absolut zu empfehlen. Wir waren von Donnerstag bis Samstag und haben unsere Wahl nicht bereut. Vor allem am Donnerstag und Freitagvormittag war es in der Anlage noch sehr ruhig und sämtliche Aktivitäten konnten in vollem Umfang genutzt werden. Entsprechend überschaubar war auch die Gästeanzahl an der Bar und im Restaurant, was super angenehm gewesen ist. So waren keine langen Wartezeiten beim morgendlichen Omelett bzw. an den abendlichen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Es war wieder einmal sehr sehr schön. Das Personal ist so hervorkommend. Danke an das FO Team, da uns immer wieder jeden Wunsch von den Lippen abliest. Danke auch an die Kinderetreuung. Super Aufgüsse....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Internet entdeckt, besucht und sofort heimisch.
Vom ersten Augenblick waren wir begeistert vom freundlichen Empfang, dem Zimmer, den Parkmöglichkeiten, dem Servicepersonal im Restaurant, im wellness- Bereich und dem unkomplizierten Handeln von Sonderwünschen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
rundum zufrieden - alles da
Ich habe dort Mitte November ein mega entspanntes Wochenende verbracht. Viele Grüße an die Küche - das Buffet morgens und abends war einfach der Hammer! :-) Auch sonst war der gesamte Service richtig gut. Ich hatte meinen Ring verloren und er wurde tatsächlich gefunden und mir nach Hause nachgesandt. Vielen Dank an das gesamte Team - ich komme auf jeden Fall wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Engegierte Gärtnerfirma arbeitet lausstark
Sehr schön gelegen, direkt am See. Eigentlich eine ruhige Gegend, ideal zum Ausspannen. Wenn nicht den ganzen Tag Mähmschinen, und diverse andere Gartengeräte und Putzmaschinen vor dem Hotel laut laufen würden! Eine Nachfrage ergab, wir sollen doch die Fenster schließen, wenn uns das zu laut ist. Übrigens die Fahrer dieser Maschinen tragen professionellen Ohrenschutz! Schade, an Entspannung war da wenig zu denken.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Resort an einem phantastischen Ort ...
Ein wunderschönes Resort an einem wundervollen Ort ... Erholung und Natur pur! Wer entspannen will ist hier richtig - allein und mit der Familie!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eher selten unsere Aussage. Wir kommen wieder
Wir haben uns zu Hause gefühlt. Das aus der Region stammende Servicepersonal ist dem Anspruch eines 5* Hotels mit dem Herz an der richtigen Stelle voll nachgekommen. Endlich ein Hotel in Deutschland, in dem man sich auf Hochdeutsch und nicht in radebrechendem Englisch unterhalten konnte. Da wir in der absoluten Nebensaison Gast waren, war die Atmosphäre sehr entspannt.