Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Claudia
Das Essen war einfach so schlecht gemacht Da hatten wir es alle an den Magen. Die Kinder wussten oft nicht was sie Essen sollten. Die Nudeln warn Knüppel hart. Denn Kindern Hätten einfach öfters Nudeln gereich aber das gab es nur 1 x und dann noch ungenießbar. Wenn wir nichts auf dem Zimmer gehabt hätten wir ein Problem.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert für Paare und Familien gleichermaßen
Es ist ein gutes Familienhotel, aber auch für etwas ältere Paare (so wie wir) ist es zu empfehlen. Es ist sauber, das Esse gut, das Personal nett und das Schwimmbad sehr schön.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer mit wenig zufrieden ist
Ein Hotel dem man das Alter deutlich anmerkt. Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand, der Empfangsbereich wirkt nicht sehr einladend. Wir hatten Ultra All inklusive gebucht und hatten jeden Abend Probleme vor 18 Uhr und nach 21 Uhr noch Getränke zu bekommen. Die Selbstbedienungstheke war zugestellt oder mit Tüchern zugehangen so daß es jedes Mal ein schwieriger Akt war an ein Getränk zu kommen. Das Personal im Speisesaal war sehr unfreundlich, das Essen war genießbar.

Tester(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super gutes Hotel !
Die ganze Anlage ist Ordentlich und super . Ja es gibt kleine Mängel , wie in jeden Hotel ob schon Älter oder erst Neu gebaut . Aber wenn man an der Rezeption bescheid sagt , werden diese auch gleich behoben .
Antoni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Keine 3 Sterne wert
Ich möchte mich über unsere Reise nach St. Englmar (23.12 - 27.12.24) beschweren. Als wir am 23.12. um 14 Uhr im Hotel ankamen, gab es keinen Kaffee/Kuchen für uns. Es hieß: Sie dürfen erst zu Abend essen. Das von uns gebuchte Mittagsbuffet jeden Tag war alles andere als ein Buffet und das Gegenteil von reichhaltig. Es gab nur entweder eine versalzene Suppe oder anderntags Nudeln ohne Soße. An den Feiertagen 24.12.-26.12. wurde kein weihnachtsgerechtes Menü angeboten. Sowohl die Sauna als auch der Fitnessraum…
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
nie wieder
Frühstück gut - Abendessen lauwarm und ungenießbar. Zimmerreinigung erst nach Reklamation. Papierkorb wurde in 4 Tagen nie geleert. Badezimmer nicht gereinigt im Zimmer war es zu dunkel. Es gibt keine Deckenlampe, nur eine Stehlampe. Terrasse war sehr schmutzig. Dort lag noch das Lauf vom letzten Herbst. Fazit: sehr billig aber unzumutbar. Wir kommen sicher nicht mehr
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal. Günstig ABER noch zu teuer
Die Anlage ist viel zu groß mit ihren 7 Häusern. Dadurch auch unübersichtlich. Und in keinen Bereichen gepflegt oder sauber. Leider hatte ich diesmal die Bewertungen zu spät gelesen. Zum schlafen reicht das Zimmer/Appartment grad aus. Am Anreisetag haben wir uns mehrfach verlaufen bis das wir unser Zimmer gefunden haben.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für den schönen Urlaub
Älteres Hotel, jedoch sieht man, dass laufend renoviert wird. Zimmereinrichtung auch älter aber sauber, Betten vollkommen in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren schon das 5. Mal da. Uns gefällt es sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hallenbad schön warm.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prestizstuhl Resort
Alles entsprach der Beschreibung – das Essen war gut, die Zimmer ebenfalls. Einziges Problem war das Internet, möglicherweise wegen einer Überlastung des Netzwerks.