Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr niedriges Nivau
Ich kann mich leider nur den vorangegangen negativen Meinungen voll umfänglich anschließen. Das Hotel wird als 3 Sterne Haus angeboten, wenn jedoch die Klassifizierung frei erfunden ist, ist das schon merkwürdig und lässt nichts Gutes ahnen. Der letzte Hinweis meinen Reiseunterlagen: Die angegebene Hotelkategorie entspricht einer Einschätzung der Reisen Aktuell GmbH und steht in keinem Zusammenhang mit einer Klassifizierung des DEHOGA oder anderen internationalen Klassifizierungen. Unsere wenigen Urlaubstage waren…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wintersport, schlafen, von Snacks ernähren
Irrgarten in Beton, der erste Eindruck bei Ankunft in der Rezeption, schlecht gelaunte Empfangsdame Frau Fischer, alles sehr nüchtern, kein Gefühl des "Ankommens", des "Wohlfühlens"
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zimmer Größe top- der Rest ein Reinfall
Wir sind eigentlich Anspruchslos. Was wir vorgefunden haben ist den günstigsten Preis nicht gerechtfertigt. unabhängig ob es 130pp für 3 Tage kostet oder weniger.essen wie in der schlechten Kantine.Angestellte gehen gefühlt zum Lachen in den Keller. Einzig positive sind die grossen Zimmer.Hannes

Irmgard & Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ein Super-Familien-Hotel.
Nachdem wir einige negativen Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben, müssen wir dem entschieden widersprechen. Wir fanden das Hotel super, das Zimmer mit Balkon entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dem Preis angemessen waren wir sehr zufrieden
die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen.Könnte mal renoviert werden. Im Detail waren die Betten sehr gut (Boxspringbetten).Die Verpflegung fand ich schmackhaft und umfangreich.Getränkeauswahl war gut. Speisesaal könnte gemütlicher sein.Das Personal war sehr freundlich. Allgemein waren wir sehr zufrieden
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Waren sehrr zufrieden bis auf kleinere Mängel. Preis Leistung sehr gut, Frühstück war immer dasselbe kein Obst oder Gemüse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser nicht !!
Betonbunker ohne Charme . Besser noch etwas mehr investieren oder gleich eine Pension buchen . Das Hotel scheint völlig führungslos zu sein. Anders ist es nicht zu erklären was man dort erleben darf. Oder man sollte von vornherein sagen erwarten sie ein absolut mieses Niveau aber zahlen Sie die Hälfte dann wäre es ok :)
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Ziemlich gross. Der Weg zum Schwimmbad von unserem Zimmer war recht weit. Dieses Hotel empfiehlt sich besonders für Familien mit kleineren Kindern.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Unser Zimmer war sehr lieblos eingerichtet und tlw sehr heruntergekommen. Das Reinigungspersonal kam zwar jeden Tag, jedoch ist nur der Müll geleert worden und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Nasszelle ist nicht geputzt worden. Bettwäsche ist nicht gewechselt worden, wird nur gewechselt per Aufpreis .Am Tag der Anreise erschien das Zimmer auf dem ersten Blick sauber . Die Nasszelle war ordentlich geputzt. Der Schlafraum war sehr staubig . Der Boden ist Teppich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Preis Leistung super. Kinder- und Hundefreundlich. Saubere Zimmer. Die Einrichtung ist zwar ein klein wenig in die Jahre gekommen aber nur optisch weils nicht mehr ganz so modern ist. Betten sind aber ziemlich neu und einen Flat TV gibt es auch. Poolbereich ist sauber und schön. Kinderland ist toll für die Kleinen. Essen ist reichlich und für den Preis völlig in Ordnung. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wenn man bedenkt was der Tag / die Nacht all inclusive kostet ist die Leistung top. Wer mehr…