Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung top!
Älteres Hotel. Waren schon öfter dort. Jedes Mal etwas mehr modernisiert. Preis/Leistung top! Für die ganze Familie,auch Großeltern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Hundehalter sehr geeignet
Nettes Hotel, saubere, gut organisierte Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, super organisiert für Hunde (viele Mülleimer, schöne Spazierwege). Buffet war nicht genial aber im Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Drei der vier Speisesääle sind etwas kalt und nüchtern und eher ungemütlich gestaltet (Wände und Möbel wie in einer Großkantine). Etwas nette Wandbemalung und ein bisschen leise Musik könnte helfen. Einer ist sehr nett, mit einem Fakekachelofen in der Mitte, warm und gemütlich, aber dort ist…
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freizeitangebote Top , Hotel benötigt Verbessung
Waren jetzt über die Wintertage dort. Am Empfang wurden wir von einer dunkelhaarigen Dame, der man deutlich angemerkt hat, dass sie keine Lust hatte uns zu bedienen, empfangen. Unsere Zimmer waren echt nicht in guten Zustand. Das Holz unseres kaputten Türschlosses im Zimmer wurde notdürftig mit einen Tacker wieder drann gemacht aber das Schloss an sich hing immer noch lose herum,sodass es auch mal passierte, da wir uns eingeschlossen haben. Der Teppich war schon sehr alt. Waren deutlich viele Flecken zu sehen. Was…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechter Service
2-Zimmer-App.gebucht + Babybett. Bei Ankunft in der Dusche alles verschimmelt und kein Babybett vor- handen. Aber als erstes gleich Geld kasiert, für Babybett was für kinder mit 2 Jahre umsonst ist und für einen Hund denn wir nicht mithatten wurde uns als Torismusabgabe verkauft.Nach 5 mal Nachfrage wurde nach 5 Tagen endlich das Bad mit Clorreiniger gesäubert der dann stehen gelassen wurde ,gut das meine Kinder dies nicht gefunden haben. Kein Wort der Entschuldigung nur" kann schon mal passieren".
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr schön. Es macht nichts aus, das es ein grosser Komplex ist. Das Essen ist gut. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen schlecht, Lage Schön
Zum Skifahren optimal, wir hatten zum Glück auch herrliches Wetter und nicht viel Schnee. Insgesamt auch viele Aktivitäten für Kinder, von Soccerhalle bis Schwimmbad. Hotel und Essen dafür negativ, Personal jedoch freundlich. In der Anlage zahlreiche Türen und Gänge, haben uns mehrmals verlaufen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung stimmt hier
Einfaches preiswertes Hotel für Familien mit Kindern. War allein mit meinen Kindern hier. Haben uns wohl gefühlt. Hinweis: je nach Lage des Zimmers sind im Hotel zum Restaurant oder Schwimmbad längere Wege durch mehrere Verbindungstüren möglich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Totales Chaos im Speisesaal
Sehr altes Hotel in guter Lage für Familien. Zimmer war ok aber die Gastronomie eine Geduldsprobe. All Inclusive ist ein Witz.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Dieses Haus ist offfensichtlich seit seiner Errichtung nicht mehr renoviert worden. Es fehlen vorgeschriebene Sicherheiseinrichtungen in den Zimmern. Die Räume sind abgewohnt und trostlos.
Evgeniya (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde überhaupt nicht empfehlen
Man kann das nicht als Hotel sondern eher als Appartement , die etwas renovierungsbedürftig sind, bezeichnen. Lage sehr abgelegen.