Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien zu empfehlen
Wir waren als Familie Angereist und hatten ein Familien Zimmer das sehr groß war, aus 2 Zimmer und einer Küchenzeile bestand. Das Essen war lecker, aber wenn das Hotel voll ist, kann es etwas eng bei den Sitzgelegenheiten werden. Das Personal war freundlich. Wir werden wieder Buchen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel !Frust vorprogrammiert
Veraltet, lieblos, viele Wege kaputt,abgewetztes Inventar, kaputter Spielplatz, dreckige Family World Indoor Spielplatz, unfreundliches Personal (kaum einer kann deutsch),Freibad erst nach diversen Beschwerden mit Wasser befüllt (30 Grad draußen )
Gerald u, Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub gerne wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, es muss noch viel renoviert werden, Badelandschaft ist befriedigen die Wegbeschreibung dort aber sehr schlecht ausgeschildert , muss verbessert werden.,

Panda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3 Sterne? niemals!!
Sehr in die Jahre gekommenes Haus - Zimmer schmuddelig, Möbel alt und gehören zum Teil auf den Sperrmüll - Gastronomie schlecht. Ich weiss nicht warum hier manche 5 oder 6 Sterne geben können!?
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub dort nie wieder.Wir waren sehr entäuscht .
Die Vorderansicht des Hotels sah einladend aus. Aber auf den zweiten Blick sehr alt und herunter gekommen.Die Nummern an den Häusern waren nur mit viel Phantasie zu erkennen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super 3 Sterne Hotel!
Für 3 Sterne sehr gut. Essen in außreichender Menge und Variationen. Viele Aktivitäten in der Nähe möglich. Super Kinderland. Sehr gepflegter Saunabereich. An der Sauberkeit der Zimmer sollte etwas verbessert werden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind sauber, deswegen ein Stern. Ansonsten eher älterer Standard. Das Essen ist mittelmäßig. Personal spricht sehr schlecht deutsch und ist eher unfreundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht viel erwarten
Sehr zweckmäßig, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr billig und kostengünstig aufgebaut, Personal aus Osteuropa (ist nicht schlimm, aber sie verstehen kein Wort). Essen ist auch billig-billig-billig ..schade, denn regionale und saisonale Produkte wären gerade für Kinder besser. WLAN geht gar nicht, zwei unbequeme Klappstühle auf dem Balkon und sonst nichts, Bad ist winzig, man kann kaum mit einem zwei jährigen zusammen duschen. Aber was soll ich sagen? Unseren Kindern hat es gefallen und das…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit etlichen Mängel, aber für den Preis o.k.
Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Zimmer sind schwer zu finden. 8 Häuser über 1000 Zimmer, Wegweiser unzureichend, Zimmer ohne Föhn. Abendessen mittelmäßig. An 2 von 3 Abenden war das Bier und teilweiseder Weißwein leer.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht Kleinkindgerecht ausgestattet
Mit Kleinkinder schwierig.zu weite Wege.Die Betten nicht gut!Mit Kinderwagen ins Zimmer ging gar nicht da man erst eine Treppe rauf musste!